Hanna (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes 4 🌟 🌟 Sterne 🌟 🌟 Hotel zum Wohlfühlen

Top 4 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 Hotel am Sonnenstrand , ca.150 m vom Strand entfernt . Sehr guter Service und außergewöhnlich gutes Essen ! Sauber und picobello gepflegt , sehr modern . Das beste Hotel am Sonnenstrand ! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

• Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür im 4.Stock mit Poolblick ( Zimmer 425 + 427 ) . Praktische begehbare Dusche und ein geräumiges Badezimmer . Netter Balkon mit kleinem Tisch und zwei Stühlen und einem Wäscheständer . Kleiderschrank für 2 Wochen etwas klein , aber machbar 😉. Hervorragende Zimmerreinigung , sehr gründlich !

• Ausgesprochen sehr gute Küche , super lecker und für jeden etwas dabei ! Mit 5 Personen war es abends manchmal etwas schwierig einen Tisch zu bekommen . Naja dann ein wenig Wartezeit , aber alles im Rahmen . Zum Geburtstag 🎂 unseres 10 jährigen Sohnes gab es einen Kuchen mit Kerzen und netter Deko im Restaurant .

• TOP SERVICE im ganzen Hotel .

• Gut
  • Traumhaftes 4 Sterbe Hotel am Anfang des Sonnenstrandes ☀️☀️☀️...mitten im Partygeschehen ( wenn man möchte ! ) Wir waren zum dritten Mal hier und sind sehr zufrieden! Toller Service im ganzen Hotel , mega SAUBER und hervorragendes Essen .

Es gab Angebote , die wir aufgrund von Corona nicht genutzt haben .

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Hanna

Liebe Hanna, Danke sehr für Ihr wertvolles Feedback. Es ist toll, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Die wichtigste Rolle für uns spielt, wenn unsere Gäste zufrieden und freudig sind. Dann fühlt sich auch unser Team wohl und motiviert! Wir freuen uns über Ihre tolle Urlaubsreise bei uns und laden Sie ganz herzlich wieder ein! Sonnige Grüße aus Sonnenstrand