Ein sauberes Hotel mit abwechslungsreichem Essen. Leider ist der Außenbereich (Pool usw. ) zu klein für die Anzahl der Gäste.
Die Zimmer sind gut und relativ modern eingerichtet. Die Zimmer selber sind sehr hellhörig was die Nachbarn oder den Flur anbelangt. Nach außen war es ok.
Es gab immer sehr viele und abwechslungsreiche Angebote (Themenabend). Das Essen war auch immer gut. Beim Dessert hätte ich mir mehr anpassung an die Themen des Abend gewünscht.
Das Personal war sehr freundlich und immer sehr bemüht alles zu ermöglichen was man will und braucht. Sie versuchen die kleinen Mankos wie zu kleinen Pool auszugleichen in dem sie einem immer eine Liege besorgen. Leider ist das für die Stimmung unter den Gästen trotzdem nicht so toll. Die Teller werden immer gleich abgeräumt (manchmal fast zu schnell) man musste auf sein Platz teilweise aufpassen. Hier würde ich mir von so einem Hotel wünschen das sie den Service erweitern und Getränke servieren. Getränke müssen zur Zeit selbst geholt werden.
Transfer vom Flughafen zwischen 30 und 45 min. ist gut. Der weg zum Strand ist ok ca. 4-5 min leider oder für manche vllt. gut führt er durch die Partymeile und Einkaufs sowie Rummel passage. Daher riecht es an ein paar Stellen sehr unangenehm. Aber nicht sehr tragisch. Von der Musik in der Umgebung bekommt man in der Nacht nur sehr wenig mit die Fenster sind ganz gut trotzdem sollte man das zuvor wissen (daher schreib ich es).
Es gibt Angebote durch das Animationsteam es war immer was Geboten. Leider ist der Außenbereich zu klein für das Hotel. Besonders beim Pool liegt man Liege an Liege und hat auch sehr wenig Platzauswahl. Die Pool und Snackbar sind gut. Die Animationsbühne liegt leider auch seitlich zu der Bar wenn man zuschauen möchte muss man auf eine Art Tribüne Podest und kann es nicht gemütlich von der Poolbar aus bzw. nur bedingt das ist sehr Schade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|