Wohlfühl Club Hotel mit tollem, tollem Service und einem Restaurant und einer Küche, die keine Wünsche offen läßt und mit einer Animation, die man einfach lieben muss.
Zimmer, wie immer! Reimt sich schön, ist aber wie jedes Jahr sauber, schön anzusehen, mit Balkon, Bestuhlung und Tischchen! Bad mit ebenerdiger Regendusche und Brause, Waschbecken, Ablage und jeden Tag frische Bade- und Handtücher. Natürlich mit Toilette. Es gibt TV mit 4 deutschen Programmen eine Infomappe und mit Getränken gefülltem Kühlschrank, 4 verschiedene Beleuchtungen für jeden Geschmack, und Betten, die an Boxspringbetten erinnern! Bitte an die Putzfee denken, am Beginn des Aufenthaltes, ihr werdets merken!! Safe im Schrank gegen 5 Lewa pro Tag gibts auch noch.
Abwechslungsreiches Essen im Restaurant mit mehreren Themenabenden in der Woche. Ein Galaabend der Superklasse krönt die Woche! Im Restaurant kann man sich zu einem italienischem 5Gänge Menü eintragen, dass in der Snackbar stattfindet!. 2 Suppen an jedem Mittag und Abend sind für einen "Suppenkasper" wie mich eine Vorfreude auf's Essen! An der Snackbar gibt es jeden Tag zum späten Vormittag schon warmes Essen und Eis. Danach folgt süßes Gebackenes und Obst! "3 Kilo Gewichtszunahme sind Pflicht!!" HaHa!
Service an der Rezeption, Service im Restaurant, Service an der Lobbybar, Service an der Poolbar, Service in der Snackbar, ganz egal wo man sich aufgehalten hat, man wurde behandelt als sei man der einzige Gast, um den man sich kümmern muss, Nora von der Restaurantaufsicht, um nur als Eine zu nennen von der Vielzahl der lieben Angestellten und der Leitung des Hotels. Wünsche und Hinweise werden sofort erledigt.
In zweiter Reihe, 7 Minuten zum feinsandigen Strand, lärmgeschützt, obwohl die Promenade ganz nah ist. Um Pool ein alter Baumbestand, der Sonne und Schatten zuläßt, genial! Liegen und Schirme ausreichend, allerdings die deutsche! Unart, Liegen ab 07.00 Uhr zu reservieren, obwohl die Hotelleitung bittet, das zu unterlassen!! Von Burgas Airport in einer halben Stunde zu erreichen. Man kann mit dem Bus oder dem Kutter nach Nessebar fahren.
Vesko, Kami und Tisha von der Animation gehen mir nicht mehr aus dem Sinn. Ganz, ganz liebe Menschen, die einem ans Herz wachsen, die jeden Tag ab 10.00 Uhr, bis auf einen Tag die Woche für jeden Gast etwas bieten. Schauts euch an und macht mit, Spaß pur! Zum Strand sind es 7 Minuten, durch das hintere Tor, über den Kirmesplatz und die Promenade ist man schon mit den Füßen im feinsandigen Sand. Der Pool ist groß, mit einer Brücke überspannt und ein kleiner Kinderpool schließt sich an. Ein Raum für Sportfreaks und eine Spa-Oase befinden sich auch noch im Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gerhard, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung als unser Hotelgastgeteilt haben! Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen.Wir hoffen, dass wir Ihren Aufenthalt möglichst angenehm für Sie gestaltet haben! Unseren Service werden wir immer auf demselben hohen Niveau halten, sodass Sie auch nächstes Jahr die richtige Urlaubswahl machen werden! Bis dann - viele sonnige Grüße aus Sonnenstrand, Ihr HVD Hotelteam Bor