Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Horst (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Etwa 30 km von Flughafen entfernt gelegen und somit kurzer Transfer.

• Immer sehr sauber und gepflegt. Hier gibt es nicht den geringsten Kritikpunkt.

• Gute Auswahl mit wohlschmeckenden Speisen. War täglich für jeden was dabei. Lediglich die Einwegbecher für Getränke an der Poolbar fanden wir nicht so gut. Gibt jede Menge Plastikmüll.

• Sehr freundliches Personal das sehr schnell und zuvorkommend ist und meist deutsch spricht bzw. versteht.

• Gut
  • Hier reit sich Hotel an Hotel und Liege an Liege.

Mittelgroßer Pool mit vielen Liegen und kurzen Wegen zur allen Einrichtungen des Hotels. Gute Animation für jung und alt in vielen Sportarten und Aktivitäten innerhalb der Anlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Herr Horst, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke festzuhalten und die Momente Ihres Aufenthaltes zu kommentieren. Ihre durchweg positive Bewertung ehrt uns sehr. Unser Anliegen ist es, die Wünsche unsere Gäste individuell und bestmöglich zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass es uns bei Ihnen gelungen ist und wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre freundlichen Worte. Herzlichst, Ihr HVD Club Hotel Bor Team.