Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Leonardo (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Aufenthalt!

Das Hotel liegt relativ zentral am Sonnenstrand und ist für jedermann empfehlenswert. Außerdem ist die gesamte Anlage sehr gepflegt und der Service sehr nett.

• Sehr moderne und saubere Zimmer, gerade das Bad ist uns immer sehr wichtig, es gab nichts auszusetzen. Hatten einne schönen Balkon mit Blick auf den Pool, einfach Top!

• Gut
  • Das essen war sehr gut und immer frisch. Es gab genug Auswahl von Vorspeise bis Dessert. Einzig meine Freundin hätte sich gerne gegrilltes Gemüse oder ähnliches im Restaurant gewünscht. Besonders die frische Pizza ist empfehlenswert.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Der Bademeister und sein Kollege kamen direkt um uns bei dem Sonnenschirm behilflich zu sein, oder holten einen kleinen Mädchen ihr Spielzeug vom Grund des Pools, wirklich sehr nett. Dies gilt nur als kleines Beispiel, haben uns überall gut behandelt gefühlt.

• Die Lage war echt super, man hatte Einkaufsmöglichkeiten in jede Richtung, Bars und Geldwechselstuben waren reichlich vorhanden. Am Strand gab es einen kleine Pier mit mehreren Fahrgeschäften im Umkreis.

Die Animation hat sich bestens um die Gäste gekümmert und es gab reichlich Angebote für jedermann. Das gesamte Team war sehr nett und wir haben uns sensationell Verstanden, schade das die Zeit doch so schnell vorbei war. Sie hatten immer lustige Sprüche und in lächeln auf den Lippen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Leonardo

Sehr geehrter Herr Leonardo, vielen Dank für Ihre Bewertung.Das Lob an unsere Mitarbeiter haben wir sehr gerne weitergeleitet und möchten uns hierfür herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und sagen bis ganz bald! Liebe Grüßen aus Sonnenstrand! Ihr HVD Club Hotel Bor Team