Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub zum Saisonende

Wir haben Ende September einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Unser Doppelzimmer war zur Straßenseite gelegen und für zwei Erwachsene und ein Kind völlig ausreichend was die Größe angeht. Die Zimmer sind modern eingerichtet und auch das Bad kann sich sehen lassen. Der Service im Hotel war bisher einer der Besten den wir seit fast 6 Jahren regelmäßigem Bulgarienurlaub erlebt haben. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend aber in keinster Weise aufdringlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Reinigungspersonal war auch immer zur Stelle und hat sehr gute Arbeit geleistet, egal ob im Zimmer oder in den öffentlichen Bereichen. Alles in Allem ist dieses Hotel aus unserer Sicht definitiv weiter zu empfehlen und wir werden bestimmt bald wieder hier zu Gast sein!

• Zimmer geräumig, sehr modern eingerichtet und sauber. Bad sehr schön und von der größe her auch völig ausreichend.

• Gut
  • Gutes Essen und große Auswahl.

• Sehr guter Service in allen Breichen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5 min. Fußweg zum Strand enfernt.

• Gut

Relativ kleine Pool´s für ein Hotel in der Größe. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Da wir am Ende der Saison in diesem Hotel waren und demnach die Gästeanzahl sehr gering war, kann ich nicht sagen wie es hier zur Hauptsaison aussieht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise