Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elena (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Ein super schönes Hotel, für alle Altersklassen geeignet. Tolle Lage, super Essen und viele Freizeitangebote. Für jeden was dabei :-)

• geräumiges Zimmer mit Balkon, TV, Safe, kleinem Kühlschrank, tolles Bad mit großer Dusche. Zimmer wurde täglich gereinigt, Wäschewechsel

• sehr leckere, abwechslungsreiche Speisen, aufmerksames Personal beim abräumen der Tische.

• super Sevice

• Die Fahrt vom Flughafen in Burgas hat ca.40 Minuten gedauert. Das Hotel liegt in einer super Lage. In ein paar Minuten erreicht man zu fuss den Strand. Außerdem sind viele Bars oder sonstige Ausgehmöglichkeiten in der Nähe.

durch das Animationsteam (Vesko, Paco ,Teo und Co. ) hat man viel Spaß und Freizeitangebote am Pool. Sie schaffen es mit guter Laune, die Leute am Pool ( auch mich ;-D ) zu animieren, um beim Volleyball, Bogenschießen, Luftpistole, Wasserball und vielem mehr mitzumachen. Mir persönlich hat z.B. die Wassergymnastik mit Paco viel Spaß gemacht :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Frau Elena, dem Team vom HVD Club Hotel Bor war es eine Freude Ihnen eine schöne Zeit in Sonnenstrand zu ermöglichen. Unser Anliegen ist es, die Wünsche unserer Gäste individuell und bestmöglich zu erfüllen. Wir bedanken uns für die freundlichen Worte und würden uns freuen Sie ein weiteres mal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr HVD Club Hotel Bor Team