Wir haben uns im HVD Club Hotel Bor sehr wohl gefühlt. Es ist ein ansprechendes, nicht übermäßig großes Hotel mit gutem Service und meist deutschen Gästen. Die meisten sind als Familien dort, jedoch gibt es auch eineige Jugendgruppen. Das Hotel und auch die Poolanlage sind top gepflegt, auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Die AI-Leistungen sind super. Egal, ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen es gibt für jeden etwas und sehr reichhaltig. Genauso können wir das auch über die verschiedenen Bar's sagen.
Die Zimmer sind schön, auch groß genug. Auch der Balkon ist super mit zwei Stühlen, kleinem Tisch und einem Wäscheaufsteller gut ausgestattet. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, einen kleinen Kühlschrank, einen sehr kleinen Kleiderschrank, Telefon und TV, welcher auch sehr klein ist! Die Bäder sind total in Ordnung, nur von Duschvorhängen sind wir keine Fans. Über die Sauberkeit können wir uns nicht beschweren, wir hatten täglich ein super gereingtes Zimmer!!!
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Außenterrasse. Weiterhin gibt es in der Lobby eine Bar und eine Poolbar. Die Bar in der Lobby ist von 10.00 - 24.00 Uhr besetzt und die Poolbar bis 23.00 Uhr. Zu den AI-Leistungen zählen auch einige Cocktails, was nicht überall selbstverständlich ist. Das Essen war täglich super, natürlich wiederhoilen sich Speisen, aber trotz alledem findet man immer etwas. Zum Mittag- und Abendessen wird zusätzlich draußen auf der Terrasse noch Pizza ganz frisch gebacken und serviert, war für die Kinder das Highlight. Grundsätzlich gibt es zwei verschiedene Suppen, Salate ohne Ende, Beilagen immer verschiedene und auch einige Fleischgerichte, landestypisch, als auch deutsch. Die Pfannen sind nie leer, es wird ständig nachgelegt, tadellos!
Der Service im Hotel ist sehr gut. Deutsch als Sprache wird meist ganz gut verstanden, englisch geht immer. Die Zimmerreinigung war große Klasse, da gibt es nichts zu meckern!!! Egal von wen, man wird immer sehr freundlich behandelt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 35 - 45 Minuten. Der Strand ist ca. 150 m entfernt und leicht zu erreichen. Das Nachtleben ist sehr, sehr lebhaft am Sonnenstrand, uns war es teilweise zu lebhaft... Restaurants gibt es alle paar Meter, ist jedoch bei der Verpflegung im Hotel nicht nötig. Ausflüge werden durch den jeweiligen Reiseveranstalter im Hotel angeboten. Auch die Anbindung an die öffentlichen Verkehsmittel ist absolut in Ordnung.
Die Animateure sind 6 Tage die Woche unterwegs. Täglich gibt es eine Kinderdisko und danach ein Showprogramm. Sie sind sehr nett und versuchen auch tagsüber zum Volleyball, Dart, Wasserball, Wassergymnastik usw. zu animieren. Kinderclub können wir leider nicht bewerten, da unsere Kinder diesen nicht nutzten, ist aber auch da. Der Pool ist toll, jedoch ganz schön kühl, was bei den Temperaturen dort doch meist eine schöne Abkühlung ist. Einige Liegen am Pool müssten mal ausgetauscht werden, dort ist manches nicht mehr so schön bzw. defekt. Leider wird nicht durchgegriffen, bei den Liegen-Handtuch-Besetzern!!! Das ist ein Problem, was es aber sicher überall gibt. Man kommt gegen 8.00 Uhr zum Pool und alle Liegen sind mit Handtüchern belegt, Menschen sieht man nur Vereinzelte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|