Insgesamt gutes Hotel, aber… Das Hotel war gut. Die Zimmer mit dem Bad waren modern eingerichtet und ausreichend groß. Ein Sessel hat zusätzlich im Zimmer gefehlt. Der Reparaturdienst war in 5 Minuten da. Der Syphon war locker und die Safebatterie war leer. Das Essen war immer gut und reichhaltig. Angenehm war es das der Pool nicht mit Handtüchern belegt war. Gut das es im Hotel noch nicht voll belegt war, denn der Aufzug hatte ein Eigenleben. Wenn man auf der 4ten Etage zusteigen wollte, ging der Aufzug erst nach unten und holte einen danach ab, oder von 2 Aufzügen stand der eine in der 4ten Etage, öffnete sich aber nicht. Stattdessen ist der 2te Aufzug nach unten gefahren um später erneut in der 4ten Etage zu halten und die Tür zu öffnen. Oft öffnete sich die Tür erneut ohne das jemand zustieg. Erst war es noch lustig. Später nicht mehr. Ich denke das läßt sich einstellen. Ob das Servicepersonal auch mit Einführung des Euro auch noch hinter der Theke steht um den Gästen Getränke zu reichen. Nicht gut fand ich das die Bewertung nur bei Holidaycheck gewünscht ist, nicht eine eigene Hotelbewertung auf dem Zimmer liegt. Die Toiletten an der Poolbar sollten noch öfter gereinigt werden. Alles in allem würde ich das Hotel aber weiter empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|