Wir sind das 1mal im Hotel Club Bor gewesen,es ist ein großes Hotel mit vielen Zimmern. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,wenn man der Putzfrau ein Trinkgeld von 2-5Lever gab (2-3€)hat Sie das Zimmer noch gründlicher gereinigt. Allerdings dafür das es ein 4Sterne Hotel war,waren wir ein wenig enttäuscht,denn das Bad des Zimmers war sehr veraltet,und die Sanitär anlagen waren verkalkt. Mit Handy erreichbarkeit,in der Hotellobby konnte man das Internet nutzen. Wir sind anfang September dort gewesen und wir hatten jeden Tag super Wetter,immer 31grad.
Für 4Sterne Hotel,hatten wir persönlich mehr erwartet,die größe war zwar Ok,wenn man keine hohen ansprüche stellt,doch es gab kein Zimmersafe,keine Minibar. TV,Balkon,und telefon war vorhanden. Aber das Zimmer ist sehr veraltet.Auf jedenfall für 4Sterne mehr erwartet
Die Speisen waren jeden Tag sehr ausreichend,es gab jeden Tag etwas anderes ob kaltspeisen oder warme. Sauberkeit war überall im Speisesaal ok. Wo es allerdings einen minus punkt für gibt,das Essen war nicht immer warm oder heiß so wie man es selber kennt von zu Hause,es war manchesmal schon kalt das Essen.
Die Freundlichkeit des Personals war immer sehr freundlich und hilfsbereich. Mit Englisch kam man sehr gut weiter. Die Kinderbetreuung ist dort auch gesichert,ist vor Ort. Eine Wäscherei konnte man auch nutzen,was wir allerdings nicht gemacht haben.
Vom Hotel bis zum Strand waren es vielleicht ca. 2-5 gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten gab es der ganzen Strandpromenade über. Ausflugsmöglichkeiten kann man sehr viele machen,wenn man sehr viel Lever dabei hat. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca.30-40min. mit dem Bus
Freizeitangebote gab es viele allerdings umgerechnet in € doch sehr teuer. Kinderdisco gab es jeden abend,allerdings bei uns war es vielleicht von der Saison nicht mehr viel,es fehlte an Kindern. Der Pool des Hotels war sehr sehr Kalt,es sind nur Gäste in den Pool gegangen die es nicht gestört hat das er eisig Klat war. Am Strand war es sauber doch ein fetten Minus Punkt das man am Strand die Liegen und den Sonnenstrand bezahlen mußte für 21Lever (ca.15€).Wenn man dann natürlich jeden Tag die Liegen nimmt,wird man schnell sein Geld los. Duschen gab es nur an einem geiwssen Strandabschnitt,bei uns gab es den natürlich nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag! erstmal wollten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unsere Gäste waren und Sie in Holidaycheck.de ein Feedback gegeben haben. Unser Hotel ist ein 3 Sterne Landeskategorie Hotel und weil von vielen Gaeste seit lange Jahre sehr beliebt ist, haben wir bei unserem Partner Neckermann seit lange NNNN bekommen. Nun aber wundern wir uns, dass unsere Gaeste so niedrige Punkte bei dem Sport gegeben haben, was eigentlich nichts mit dem Hotel zu tun hat - z.B der Preis von den Liegen am Strand oder dass es am Strand keine Dusche gab etc... Die 3 Punkte was Sie uns gegeben, haben aber sehr viel dem Endnotiz gewirkt. Betreffend Punkte Hotel und Lage - wir sind ein Mittelgrosses Hotel hier am Sonnenstrand und laut viele Gaeste haben wir eine sehr gute Lage, da wir in der Naehe vom Strand liegen und andereseits direkt im Zentrum. Vergessen Sie nicht, dass Sonnenstrand sehr bekannt als eine Partyzone ist Unser Hotel liegt im Zentrum, aber unsere Gaeste wurden nie vom Laerm belaestigt. Unsere Zimmer sind nicht neu, deswegen werden sie wieder diesen Winter renoviert, aber wir haben auch keine 3, als Bewertung erwartet - Safe haben die Gaeste an der Rezeption mit 24 St Bewachung, unsere Minibar ist wirklich nicht gefullt, aber deswegen haben wir das im Voraus bei der Beschreibung des Hotels nicht Minibar, sondern Kuehlschrank gegeben. Wir hatten bis jetzt immer Bewertungen zwischen 4.5 und 5.5 bekommen und deswegen haben wir bis zu diesem Feedback bei 5.0, aber leider kamen wir wieder zu 4.9 und das hat uns viel wehgetan. Wir werden aber uns echt viel freuen, wenn Sie noch naechste Sommer hier wiederkommen. Wir hoffen, dass Sie diesmal uns hier vor Ort noch Ihr Feedback geben werden und nacher natuerlich wir eine bessere Bewertung in diesem Website zu bekommen. Unser Ziel war immer nicht unter 5 zu kommen. :D