Die Nähe zum Sonnenstrand ist super! 3 Minuten Fußweg zum Stand bzw. zur Promenade. Sehr gutes abwechslungsreiches All-Inclusive-Angebot. Jeden Tag etwas anderes zu essen. Es wird sehr an die Hotelgäste gedacht und auch sehr schnell alles sauber gemacht. In unserem Reisezeitraum Ende Mai/Anfang Juni waren ca. 80 % Deutsche im Hotel. Der Rest verteilt sich auf Engländer und Franzosen. Aber alles in Allem sehr angenehmes Publikum. Es sind wenig Kinder in dem Hotel vorhanden, sodass ein angenehmer Urlaub machbar ist. Bei uns waren überwiegend Rentner und Abiturienten in dem Hotel vertreten.
Sehr gut ausgestattetes Zimmer mit Flachbildschirm und sehr guten Betten. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Auch als die Klimaanlage einen Tag nicht funktionierte, wurde dieses auf Anhieb repariert und uns der Safe für die gesamte Woche kostenlos zur Verfügung gestellt.
Sehr gute Atmosphäre im Restaurant sowie auch an der Poolbar. Es wird wirklich auf Sauberkeit geachtet, sodass keinerlei Beschwerden aufkommen können. Jeden Tag anderes All-Inclusive-Angebot und es wird sehr schnell alles abgeräumt.
Super Organisation im Hotel. Leider bringt die Reiseleitung (ITS) nicht wirklich was und ist eher eine Verkaufsveranstaltung. Aber im Hotel läuft wirklich alles perfekt.
Fahrt vom Flughafen Burgas bis zum Hotel waren bei uns ca. 20 Minuten mit dem Bus. Bis nach Nessebar kommt man mit den Bus für 1,80 EUR oder mit der Bimmelbahn für 3 Euro, was ich sehr empfehlen würde.
Es wird sich sehr viel Mühe gegeben mit der Animation. Doch insgesamt ist es eher dürftig, was angeboten wird. Dennoch kann man sehr viel Entertainment am Abend an der Poolbar genießen. Darunter fallen Karaoke-Abende oder Musik-Quizzes, die den Abend abrunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|