Das Hotel ist mittelgroß, die Zimmer sind schön und sauber eingerichtet sowie die ganze Anlage. Das Essen ist klasse, für jeden was dabei, wer nicht satt wird ist selber Schuld. Das Alter ist gut durchmischt und es befinden sich überwiegend Deutsche im Hotel. Telefonieren im Hotel mit einer erworbenen Telefonkarte ist sehr günstig. Tauschen im Hotel oder auf der Straße, auf keinen Fall am Flughafen, da ist der Kurs zu schlecht. Umtausch von Lefer in Euro ist im Hotel nicht mehr möglich. Das Hotel ist wirklich super toll und lässt kaum Wünsche offen. Klasse für junge Leute, aber auch für Familie. Jederzeit wieder würden wir dahin fahren.
Zimmergröße ok. Deutschsprachige Fernsehsender vorhanden. Balkon groß genug mit zwei Stühlen und Tisch. Safe gib es sehr günstig und gutem Sicherheitssystem. Zimmer sind deutschen Standart entsprechend eingerichtet.
Es gibt zwei Bars. Eine direkt am Pool und die zweite in der Lobby. Das Essen ist super, für jeden was dabei, die Getränke sind auch gut, Cocktails schmecken und es ist auch genügend Alkohol drin. Das Restaurant war immer sauber und alles gut angerichtet. Der Kochstil ist dem deutschen Speisen sehr angepasst. Es ist eine Mischung aus einheimischen und deutschen Essen. Beim Essen ging es auch in einer angenehmen Lautstärke zu. Trinkgeld war keine Pflicht, es standen überall "Spardosen", da konnte man was rein tun. Für das Zimmermädchen haben wir jeden Tag einen kleinen Geldbetrag ins Bett gelegt. Sie hat sich natürlich sehr darüber gefreut.
Das Personal ist stets freundlich, alle verstehen oder sprechen sogar deutsch oder wenns mal ganz schwierig ist, dann englisch. Unser Zimmer war stets sauber und mit lustigen Handtuchmotiven dekoriert. Ärzte befinden sich gleich um die Ecke (24 Std. Dienst). KInderbetreuung wird durch die Animateure abgedeckt.
Zum Strand sind es ca. 150 m, man muss nur über die Strandpromenade gehen. Der nächste Ort ist ca. 5 min entfernt (mit dem Bus). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür und rund um die Uhr offen. Ausflüge werden von der Reiseleitung vor Ort angeboten, es gibt viel zu Sehen.
Man konnte in seiner Freizeit viel unternehmen. Das Hotel liegt sehr schön zentral. Im Hotel gab es Volleyball (allerdings auf einen Betonplatz), Billard, Basketball, Bogenschießen, Dart und Wassergymnastik. Diese Angebote wurden durch die Animateuere gesteuert. Diese waren diskret und nicht aufdringlich. Alle eigentlich ganz coole Typen. Die Abendshow´s waren auch sehr lustig. Alle sind gut drauf gewesen und sprachen super deutsch. Der Strand war ok, leider hatten wir viele Algen, was für Juli sehr untypisch für die Region ist. Tja da hatten wir wohl pech. Der Stand hatte denoch super schönen Sand. Der Pool ist schon groß und rings rum ist alles sauber. Leider haben die Deutschen auch die Eigenschaft ständig die Liegen zu reservieren, indem sie ein Handtuch drauf legen und dann einfach 4 Stunden nicht auftauchen. Es gab auch meiner Meinung nach zu wenig Liegen. Den Lifegard hat es auch nicht wirklich interessiert, was die Leute am Pool machen. Kleiner Tipp, einfach mit Liegen bunkern oder Handtücher bei Seite legen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|