- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angefangen hat es im Bus (Transfer vom Flughafen zum Hotel). Busfahrer und Beifahrer sehr nett. Haben erstmal eine kleine Ansprache gehalten und uns über das Wetter, die Lage, die Fahrtdauer usw informiert. Als wir spät angekommen sind, gab es im Zimmer erstmal einen kleinen Snack - was ich sehr süß fande :-) ich war von dem Zimmer und der Hygiene sehr begeistert! Das Bad hat mir auch sehr gut gefallen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen (sowohl morgens-mittags-abends) war sehr abwechslungsreich und lecker! Auch das Personal im Essenssaal war auch mega nett und hatte jederzeit ein Lächeln parat. Ich habe mich sehr wohl gefühlt! :-) Obwohl es eine ziemlich Zentrale Lage ist, fande ich es angenehm ruhig. Ich bin auch abends gerne am Balkon gesessen und habe mich amüsiert. Die Restaurants in der Umgebung sind auch sehr empfehlenswert! Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich top! Ich würde jederzeit nochmal in das Hotel gehen und bin unendlich begeistert!!! :-) Da ich selbst aus Bulgarien komme und in Deutschland wohne, ist es für mich eine mega Erfahrung gewesen. Ich bin wieder bereit für dieses Jahr und freue mich total drauf! :-) Den Balkon könnte man vielleicht ein bisschen wohnlicher gestalten :-) z.B durch ein paar Blumen, Palmen oder ähnlichem
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut