Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder!!

Das Hotel war sehr sauber. Wir durften schon um 13 Uhr unsere Zimmer beziehen. Die Begrüßung war sehr freundlich und man bekam alles sehr gut auf deutsch erklärt. Am Pool standen immer Liegen zur Verfügung auch wenn man erst mittags an den Pool kam. Der Pool wurde immer sauber gehalten und das Wasser auf den Fließen weggewischt, sodass man problemlos laufen konnte. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Rundum ein super Hotel!!

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, man fühlte sich direkt wohl. Jeden Tag bekamen wir neue Handtücher und das Zimmer wurde gereinigt. Jedes Zimmer besitzt eine Klimaanlage und einen eigenen Balkon. Ein Safe ist gegen Gebür zu erhalten. Die Musik von den Straßen war keinesfalls störend.

• Es gab verschiedene Themenabende, wodurch sich das Essen jeden Tag abwechselte. Es gab Mittags und Abends ein Salatbuffet und verschiedene ware Speisen. Ebenso gab es immer eine Auswahl an Nachspeisen. Zum Frühstück gab es verschiedene Brötchen und Croissants und ein Buffet mit warem Speisen. Zwischen den Speisen gab es jeden Tag kleine Snacks wie zum Beispiel nachmittags Eis und Plätzchen. Desweiteren konnte man durch Anmeldung in einem italienischen Restaurant im Hotel essen. Man konnte an der Bar bis 24 Uhr Getränke holen. Bei all inclusive sind auch Cocktails miteinbegriffen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man bekam alles auf deutsch erklärt. Beim Essen wurden die Teller und Gläser direkt weggeräumt.

• Bis zum Sandstrand sind es höchstens 5 Minuten zu Fuß. Der Strand ist ebenso sehr sauber. Wir hatten unsere Zimmer zur Straße. Auf dem Balkon hörte man die Musik der Bars, aber im Zimmer mit geschlossener Tür war diese keinesfalls störend. An der Strandpromenade befinden sich mehrere Bars und Geschäfte, um abends etwas zu bummeln und Cocktails zu trinken. Ebenso gibt es verschiedene Clubs zum feiern. Die Stadt Nessebar ist mit dem Bus in etwa 10 Minuten zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 45 Minuten.

Die Animation war super! Es war für jeden etwas dabei. Ob Zumba, Gymnastik, Kinderanimation, Karaoke, Dart oder verschiedene Shows. Vor allem die Wassergymnastik mit dem Animateur Paco hat uns sehr sehr gut gefallen. Super freundliches und witziges Animationsteam, das begeistert!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise