Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rosalie (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Toll

Das Hotel ist sehr schön die grße ist völlig ausreichent, es sind ca. 5 Stockwerke.DIe Sauberkeit ist auch gut es wird immer morgens saubergemacht wenn man beim frühstück ist. Das Frühstück ist sehr lecker nur nach einer Woche wird es langweilig da es zum Frühstück nur das gleiche gibt.Es ist für Familien empfehlenswert nur Abnends wird es sehr laut da auch viele Jugendliche da sind nach um 11 ist es aber nicht mwhr zu hören :)

• Die größe ist gut und die Austattung auch es gibt einen großen Balkon einen Fernseher Klimaanlage alles super. Die beiden Bars am Pool und in der Lobby bieten viele leckere getränke an .

• Viele restaurants und Bars in der nähe. Das essen fand ich sehr lecker und die Qualität wa rauch toll.Es gab viel deutsches aber auch landestypische gerichte. Es wird viel Trinkgeld verlängt.

• Gut
  • Die freundlichkeit des personals war gut, sie konnten fast alle gut deutsch.Die Zimmer wurden immer gut sauber gemacht. An der Reception konnte man einen arzt bestellen der war innehlb von 5 min da alles super.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 3-4 minuten entfernt er ist super zu erreichen.Es wimmelt nur so von einkaufsläden daran mangelt es überhaupt nicht.DIe Ausflugsmöglichenkeiten werden vom Hotel vorgeschlägen wir hatten den Go-Trabi-Go aufflug und die Piraten fahrt gebucht es war total schön.

• Gut

Die Freinzeitangeboe waren super für die erwachsenen gab es Volleyball,Dart und andere spiele.Die Animationen waren immer superklasse.DIe Animaeure haben ihre sache sehr sehr sehr gut gemacht sie haben sch um die kinder gut gekümmert. NOch mal ein besonderes Lob an die Animateure:Vesko,Bedri,Pressy,Dani,Sunny,George und Teddy ihr seid super bleibt so !!!! :D. Der internetzugang war kostenlos leider aber nur in der OLbby und vorne am Pool.Im Meer waren in der ersten woche bei uns viele algen und quallen die quallen sind aber harmlos soweit ich weiß .Am Pool muss man sich morgens schon Liegen resevieren sonst sind alle weg.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Rosalie