- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Empfang war der Uhrzeit entsprechend sehr gut. (1:00 Uhr) Wir bekamen schnell unsere Schlüssel fürs Zimmer und eine kurze Einweisung. Im Zimmer angekommen, waren Sandwiches, mit Gurke und Tomate und Obst extra für Spätanreisende hingestellt. Das Zimmer war zur Straßenseite im 4 Stock. Bei geschlossenen Fenster und Klimaanlage ließ es sich trotz des regen Treibens auf der Straße gut schlafen. Das Zimmer ist schön groß, das Bad reicht auch aus. Nicht gut, dass es an der Dusche nur einen Vorhang gibt. Meine beiden Kids haben somit das Bad nach jeden Duschen unter Wasser gesetzt. Das Zimmer wurden jeden Tag geputzt, die Handtücher jeden Tag gewechselt. Die Anlage ist trotz das es im Zentrum ist, schön groß. Man füllt sich wohl. Das Essen ist super. Viel Auswahl. Die Kellner sind flink und räumen schnell die nicht benutzten Teller ab. Die Bedienung an den Bars, ist immer nett und zuvorkommend. Der Pool ist schön, jedoch kommt man zu spät, bekommt man keine Liegen mehr. Der Weg zum Strand geht über die Strandpromenade und ist nicht weit. Der Schirm und Liegen am Strand kosten jeweils 4 lewa. Die Animation für die Kids auch super. Ein Lob an das ganze Team! Fazit! Wir kommen wieder !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut