Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lewin (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub wir kommen gern wieder... weiter soo

Liebes Club Bor Team, Das Hotel ist super einfach nur weiterzuempfehlen. Bei der Anmeldung gab es ein Sektglas eine sehr nette Geste. Wir kommen gern wieder. Das gesamte Personal ist freundlich. Die Poolsnlage wurde täglich gereinigt. Man kann nur soviel sagen das es ein unvergesslicher Urlaub gewesen ist.

• Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet. Im Zimmer befindet sich Teppichboden der täglich gesaugt wird. Auf dem Balkon steht ein Tisch mit zwei Stühlen und Wäscheständer. Das Geräusch von der Klimaanlage ist kaum zu hören. Im Bad gibt es eine ebenerdige Dusche mit einem Föhn. Ein großes Lob geht an die Reinigungskräfte diese haben täglich die Zimmer gereinigt.

• Super organisiert... Essen war Sau lecker die Pizzas waren gigantisch. Im Restaurant war es immer sauber und ordentlich.

• Gut
  • Im Restaurant gab es verschiedene Themenabende die super dekoriert waren. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Was uns ein bisschen gefehlt hat war ein Lächeln von den Kellnern im Restaurant. An der Bar gab es nur selten Warteschlangen... die Cocktails waren sehr lecker.

• Die Lage vom Hotel war super... Der Transfer vom Flughafen dauert ungefährt 40 Minuten. Die belebten Straßen sind direkt vor der Tür. Zum Strand sind es ungefährt 3 Minuten.

Das Animationsteam war super... macht weiter so ... Assi und Radi haben ihren Job super gemacht und haben so manches Herz höher schlagen lassen Vorallem das von unserem Lewin. Pacco hat seine Wassergymnastik super gemacht. Und auch im Tischtennis hat er sich wacker geschlagen. Auch die Abendprogramme waren sehr unterhaltsam.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Lewin