Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ines und Sanju (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel. Ist den 4 Sternen gerecht!!

Super Hotel. Haben so gut wie gar nichts zu bemängeln. Essen super, Zimmer groß und sauber, freundliches und aufmerksames Personal.

• Schön Größe Zimmer mit großem Balkon. Bad und Dusche auch sehr groß und sauber. Tägliche Reinigung und täglicher Wechsel der Handtücher. Flachbildschirm und viele deutsche Programme.

• Tägliche Begrüßung des Küchenpersonals und Managerin. Verschiedene Themenabende ( Italienisch, Asiatisch, Barbeque, etc. )Große Auswahl an Obst, Salaten und Nachtisch. Innen- und Aussenbereich.

• Sehr freundliches Personal. Total aufmerksam und zuvorkommend. Gespräche auf deutsch oder englisch zu führen, war gar kein Problem.

• Gut
  • 30-40 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr zentrale Lage zu Geschäften, Bars , Restaurants und Unterhaltung. Nessebar in zirka 15 Minuten mit dem Bus für nur 1,20€ hin und zurück. Promenade in beiden Richtungen von zirka von 5 Kilometern.

• Gut

Pool mit Snackbar. Volleyball, Tischtennis und Billiard. Zu dem gab es auch viele Events durch die Animateure (diese waren aber nicht aufdringlich)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ines und Sanju

Sehr geehrten Gästen, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im HVD Club Hotel Bor verbringen und gerade unser Hotel und die atemberaubende Feriensiedlung Sonnenstrand als Ort für Ihre persönliche Entspannung vom Alltag gewählt haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Club Hotel Bor. Mit den allerbesten Grüßen aus Sonnenstrand, Ihr HVD Club Hotel Bor Team.