Anlässlich meines Geburtstages hat mir das Hotel zwei Flaschen Sekt, eine Torte und eine Obstschale spendiert! Enttäuschungen hatten wir nicht.
Wir waren mit drei Kindern und zwei Erwachsenen dort und hatten daher zwei Zimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer sind sauber und modern ausgestattet. Insbesondere die modernen Bäder mit großen Duschen, Kopfbrausen und Aufsatzwaschtischen gefielen uns. Flachbildschirmfernseher (mit deutschen Sendern) sowie Kühlschränke waren in den Schlafräumen vorhanden. Mietsafes sind ebenfalls vorhanden. Ferner verfügen die Zimmer über sehr ausreichende Beleuchtung, lediglich die Schaltung hierzu hat uns manchmal ein Lächeln auf´s Gesicht gezaubert, da diese doch leicht verwirrend ist.
Die Auswahl ist sehr reichhaltig und überwiegend gut.
Das Personal war uns gegenüber stets sehr freundlich, insbesondere am Empfang, Poolbar und im Restaurant. Auf unsere Wünsche ist man immer sehr zügig eingegangen, allerdings muss man auch dazu bemerken, dass das Hotel aufgrund der Vorsaison noch nicht so sehr gefüllt war - was uns natürlich sehr gefreut hat :-)
Vom Flughafen Burgas ist man in etwa 40 Minuten mit dem Transfershuttlebus da. Das Hotel ist dicht an der Partymeile gelegen, in der Saison kann es hier daher sicherlich etwas belebter werden. Wer die Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, ist hier verkehrt. Menschen, die dem Trubel offen gegenüber stehen, haben hier viele Möglichkeiten sich zu entfalten. So findet man neben den vielen kleinen Souvenirshops auch eine menge Bars und sonstige Gastronomie. Wer kein All-In gebucht hat, kann sich hier also bestens versorgen. Des weiteren gibt es auch jahrmarktähnliche Buden und Fahrgeschäfte. Der Strand ist feinsandig und breit. Als Ausflugsziel hatten wir den Ort Nessebar besucht, eine Halbinsel mit wunderschönen engen Gassen, Ruinen (kirchlicher Natur) und netten Restaurants. Nessebar ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Über Neckermann hatten wir noch eine Shoppingtour gebucht. Es ging zunächst auf einen Bauermarkt, dann in die große und gut ausgebaute Einkaufszone in Burgas sowie zum Schluss in ein Einkaufszentrum. Da die Zeit viel zu eng bemessen war, hätte man das erste und das letzte Ziel auch weglassen können, da sie ohnehin eher wenig attraktiv waren. Insgesamt kann man sich diese Tour sparen und das Geld lieber für eine Bus- oder Taxifahrt nach Burgas investieren.
Es gibt eine Tischtennisplatte, einen Billiardtisch, ein Volleyballfeld (auf Kunstrasen), eine Tanzbühne (für den Kidsabend), eine Poolanlage mit separatem Kinderbecken, einen kleinen Kinderspielplatz (ebenfalls auf Kunstrasen) sowie den kleinen Kids-Club. Letzterer ist noch ausbaufähig, da die Beleuchtung hier zum einen eher spärlich ist und zum anderen ist der Raum wenig attraktiv hergestellt. Spielplatz könnte größer sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|