Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in bester Strandlage

Top Hotel in bester Lage. Strand nur 2 Minuten entfernt. Nachtleben direkt vor der Tür. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und modern.

• Die Zimmer sowie auch die gesamte Anlage sind sehr modern und schön eingerichtet. Alles sehr sauber. Von seinen Zimmernachbarn hört man nicht auch das geringste. Wenn man sein Zimmer zur Poolseite hat, muss man mit nächlicher Ruhestörung rechnen, da man dort das Nachtleben direkt vor der Nase hat. Bei geschlossenem Fenster kann man aber trotzdem gut schlafen und hat uns nicht weiter gestört. Ich persönlich konnte leider nicht gut in den Betten schlafen, da diese sehr hart waren.

• Gut
  • Essen war gut und abwechslungsreich. Die Pizza ist sehr gut. Die Speisen könnten dennoch wärmer sein. Die Tische wurden immer schnell abgedeckt und wieder neu eingedeckt. Meine Tochter hat eines morgens ihren gesamten Kakao verschüttet, so schnell wie um uns herum geputzt wurde, konnte man gar nicht gucken.

• Ich habe selten so ein freundliches und hilfsbereites Personal in der gesamten Anlage erlebt. Beide daumen hoch!

• Zum Flughafen ca. 30-45 Minuten. Zum Strand sind es ca. 2 Minuten. Nachtleben direkt vor der Türe. Der Strand ist der Hammer. 2 Liegen und ein Schirm kosten umgerechnet 15 Euro.

Es gab einen Fitnessraum, einen Billiardtisch sowie eine Tischtennisplatte. Bei schlechtem Wetter ist man dort ein wenig aufgeschmissen. Ansonsten kann man km weit die Promenade entlang laufen und shoppen. Abends gibt es zig Bars, Restaurants in denen man sich austoben kann. Vor dem Hotel gibt es eine Disko (Iceberg) sowie eine kleine Kirmes.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise