Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea & Jens (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel - wir kommen wieder!!

Das Hotel ist für uns das beste Hotel am Sonnenstrand. Wir waren schon in einigen anderen, aber das ist nicht zu toppen. Super Essen, super Freundlichkeit, alles sehr sauber. Das Animationsteam ist der Hammer. Sehr sehr nett, freundlich, nicht aufdringlich. Man fühlte sich in diesem Hotel einfach nur wohl. Der nächste Urlaub ist definitiv wieder im HVD Club Bor.

• Schöne Zimmer. Tägliche Reinigung. Die Zimmerdamen sind sehr freundlich. Die Fenster sind sehr gut schalldicht, so dass man von dem Trubel in der Umgebung rein gar nichts mitkriegt. Durch die sehr gut funktionierende Klimaanlage kann man auch bei geschlossenem Fenster sehr gut schlafen.

• Wir waren schon in einigen anderen Hotels in Bulgarien, aber das Essen in diesem Hotel war das Beste überhaupt. Sehr abwechslungsreich, sehr schmackhaft und ... immer warm. Kleiner Tipp - unbedingt den italienischen Abend buchen. Das war der absolute Hammer. So ein tolles italienisches Essen hatten wir bisher noch nicht mal bei einem guten Italiener in Deutschland. Der Service im Restaurant war auch echt super. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Einfach Top in allen Bereichen!

• Mittendrin und doch ruhig. Nur ein paar Gehminuten zum Strand und mitten ins Geschehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Andrea & Jens

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank für Ihren Besuch im Club Hotel Bor und Ihre dazugehörige Bewertung. Das Lob an unsere Mitarbeiter haben wir sehr gerne weitergeleitet und möchten uns hierfür herzlich bedanken.Es ist uns eine Freude ,dass Ihnen die Gastronomie im Haus sowie auch den Service und Unterhaltungsprogramme gefallen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und sagen bis ganz bald! Mit herzlichen und sonnigen Grüßen Ihr HVD Club Hotel Bor Team