Sehr sauberes und liebevoll geführtes Hotel. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden definitiv wiederkommen.
- sehr modern eingerichtet - genügend Platz und Stauraum - einziger Minuspunkt: Die Ablagen im Zimmer und die Spiegel könnten öfter gewischt werden
- vielfältige Auswahl an Speisen - für jeden etwas dabei - frisch zubereitet und sehr lecker - wechselnde Themenabende - a la carte Italienisch ist sehr zu empfehlen
- sehr aufmerksam - sehr freundliche Mitarbeiter - hatten immer Spaß und ein Lächeln auf dem Gesicht - Tische wurden immer zügig abgeräumt
- nah zum Strand - viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe - ca. 30 min Transferzeit vom Flughafen
- super Animationsteam - nicht aufdringlich, aber immer motivierend mit zu machen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jeffrey |
Sehr geehrter Herr , Für uns stellt es die größte Freude dar, wenn wir positive Bewertungen bekommen Diese sind ein klares Anzeichen dafür, dass Sie für Ihren Urlaub die richtige Wahl gemacht haben! Genau um die Zufriedenheit unserer Gäste kümmern wir uns immer, weswegen wir auf Sie nächstes Jahr warten! Mit herzlichen Grüßen aus Sonnenstrand, Ihr HVD Hotelteam Bor