Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub zu unglaublichem Preis

Total unkomplizierter, schneller, Mega freundlicher Service von A - Z Urlaub am Pool oder am nahegelegenen Strand und Abends auf die Piste kein Probs.

• moderne Zimmer, gute Größe, schönes Bad mit Barrierefreiem Einstieg. Bequeme Betten mit Top Matratzen. Alles picobello sauber. Mini Kühlschrank inlusive, 1 Liter Wasser, 2 Dosen Bier und 2 Tetrapacks Säfte als Willkommensgruß. Wasserflaschen groß oder klein als Nachschub soviel ihr braucht an der Lobby Bar. SUPER

• HAMMER, In einem allinclusive Hotel solch eine Vielfalt an schmackhaften Speisen jederzeit in ausreichender Menge zur Verfügung zu stellen grenzt an ein Wunder. RESPEKT und vielen Dank

• Jeder einzelne Hotelmitarbeiter war zu jeder Zeit top motiviert und freundlich. NOTE sehr gut +++

• Gut
  • Transfer ca. 30 Minuten, zur wunderschönen Altstadt Nessebar mit der Buslinie 1 für unter einem € ist dringend zu empfehlen.

Es ist halt nicht der 5 Sterne Schickimicki Club der Segeln, Reiten und Surfen anbietet aber das war allen klar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Joachim

Liebe Joachim und Sylvia, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr erster Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank für die gute Bewertung! Ihr HVD Club Hotel Bor Team