- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderschönen 2 wöchigen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Bei der Ankunft im Hotel, wurden wir freundlich begrüßt und auf unsere Zimmer gebracht. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer waren geräumig und wir hatten für alles genügend Platz. Die Fernseher könnten ausgewechselt werden, da sie dem heutigen Standard nicht mehr entsprechen. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich und gewissenhaft gereinigt (über ein kleines Trinkgeld wird sich sehr gefreut). Der Pool ist sehr sauber, nur sehr kalt. Leider sind auch kleine Fliesen im Pool abgelöst, dadurch scharfe Kanten. Die Liegen dürften auch erneuert werden, da viele kaputt sind. Einer der beiden Lifeguard ist sehr unfreundlich und pfeift bei jedem bisschen und sitzt nur in der Sonne und bräunt sich. Wir haben uns auch beschwert über ihn, was sofort von der Hotelmanagerin umgesetzt wurde. Das Personal an den Bars war super freundlich, vor allem auch zu den Kindern. Im Restaurant waren alle sehr freundlich und zuvorkommend, das Buffet war reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Es ist toll mal die bulgarischen Köstlichkeiten kennen zulernen. Leider gehen viele Hotelgäste mit Badeshorts zum Essen, vor allem abends war die Kleiderwahl nicht schön. Jetzt zum wichtigsten Punkt: Die Animation in dem Hotel ist erstklassig. Die 6 Animateure (Chris, Ivo, Tito, Krissi, Desi und Gigi) sind einfach der Hammer, sowohl wir Erwachsene und vor allem die Kinder liebten sie. Sie sind nicht aufdringlich, aber man merkt, sie lieben den Job. Dienstag sind sie leider nicht da, aber Pause muss ja auch mal sein. Abends gibt es immer Kinderdisco und da nach ein Spiel oder eine Vorstellung der Animateure, die mir immer eine Gänsehaut beschert hat, weil es so genial gemacht wurde, Daumen hoch. Zusammenfassung: Dieses Hotel kann man nur empfehlen, ein paar Kleinigkeiten müssten erneuert und repariert werden, aber es sind nur Kleinigkeiten. WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut