Ein Aufenthalt ist absolut zu empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer zuvorkommend und freundlich. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt. Auf Wünsche und Fragen wird umgehend eingegangen und eine Lösung im Sinne des Gastes gesucht. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Animationsprogramm hält sich im Hintergrund, was sehr angenehm ist, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Wer hingegen Nervenkitzel und Party sucht, wird in der Umgebung fündig. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Je nach Grund des Aufenthalts - Party oder Erholung- empfiehlt es sich ein Zimmer auf der Vorder- oder Rückseite des Hotel zu nehmen. Das Bad ist sehr groß und besitzt eine Regendusche. Außerdem sind auch Fön, Safe (2€/ Tag) und Minibar vorhanden. Das Zimmer wird jeden Tag sehr gut gereinigt.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Insbesondere die Desserts fielen auch immer durch ihre schöne und liebevolle Dekoration auf. Oft standen die Abende unter einem Motto. So z.B. bulgarischer und italienischer Abend. Es gab ein großes Salat - und Dessertbuffet. Zudem wurden jeden Tag andere warme Speisen angeboten. Auch bei Frühstück blieb kein Wunsch offen. Orangensaft, Tee, Kakao, verschiedene Kaffeespezialitäten standen zur Verfügung. Leider war an einem Tag der Kaffeeautomat etwas verkalkt oder verdreckt. Zum Frühstück standen verschiedene Eispeisen, Wurst, Käse, Jogurt, Marmelade, Nussaufstrich, Eierkuchen und vieles andere zur Verfügung. Zur Mittagszeit konnte man sowohl im Hauptrestaurant als auch an der Poolbar essen. Sehr zu empfehlen ist es einen Tisch für einen Abend im A-la- Carte Restaurant zu reservieren.
Die Freundlichkeit und Gastfreundschaft der Hotelmitarbeiter ist einmalig. Hat der Gast einen Wunsch, so wird alles getan um den Gast glücklich zu machen. Will man das Zimmer wechseln, wird dies möglich gemacht. Die meisten Mitarbeiter sprechen gut deutsch. Wir haben uns zu jeder Zeit willkommen gefühlt. Bereits bei der Anreise wurden wir mit einem strahlenden Lächeln und einem Gläschen Sekt empfangen. Dann wurden unsere Koffer von einem Mitarbeiter ins Zimmer getragen. Hatten wir eine Frage zum Freizeitprogramm oder Hotel allgemein wurden wir immer kompetent beraten und unsere Probleme gelöst. Fantastischer Service
Das Hotel befindet sich am Sonnenstrand, in unmittelbarer Nähe der Partymeile. Für Spaß und Spannung steht einiges bereit. So gibt es nur etwa 50m vom Hotel entfernt einen Rummel mit Fahrgeschäften, Spielautomaten und Crêpes und Co. Wer Entspannung und Ruhe sucht, wird auch nicht enttäuscht. Der Strand mit feinem Sand befindet sich nur etwa 100 m vom Hotel entfernt. Das Meer ist sehr sauber und es stehen Sonnenschirme und -liegen zur Verfügung. Dies ist mit 15€/ Tag jedoch nicht ganz günstig. Es besteht jedoch die Möglichkeit sich mit eigenem Sonnenschirm und Handtuch am Strand zu platzieren. In nur 8 km Entfernung befindet sich Nessebar - eine Stadt die zum UNESCO Weltkulturerbe zählt. Auf jeden Fall einen oder am besten mehrere Besuche wert. Ein Ticket für die Busfahrt kostet lediglich etwa 70 Cent. Zum Flughafen fährt man in etwa 40 min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|