Anika (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub am Sonnenstrand

Das erste Mal in Bulgarien und einen Glücksgriff beim Hotel gelandet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Lage ist perfekt, der Service exzellent und die Poolanlage sauber und schön. Klasse!

• Das Zimmer war sauber, ordentlich, schöne Bilder an den Wänden. Die Betten bequem, Aussicht auf den Pool sehr schön. Tolle Dusche!

• Gut
  • Ich war überrascht von der guten Qualität und der Vielfalt des Buffets. Es war für jeden etwas dabei und mir hat eigentlich immer alles sehr gut geschmeckt. Außerdem traumhafte Desserts!

• Wir wurden von der Rezeptionistin mit einem Sekt begrüßt. Der Service war spitze ohne Einschränkungen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und lustig. Hier hat man Freude an seinem Job.

• Direkt an der Promenade, wo der Bär tobt. Clubs, Bars, Shops, alles was das Herz begehrt. Mega Lage

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Anika

Liebe Anika, vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und für die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für die lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast begrüßen zu dürfen! Viele sonnige Grüße aus Sonnenstrand! HVD Bor Club Hotel Team