M. (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
War schön mit kleinen Einschränkungen

Zimmer sind schön, Essen ist lecker aber nicht sehr abwechslungsreich. Lediglich die Bezeichnung ändert sich. Also z.b. das Kalbfleisch ist immer gleich nur in verschiedenen Soßen aber man merkt keinen unterschied. Der Nachttisch geht leider zu 95 Prozent gar nicht. Nur bunte Chemie ohne Geschmack. Getränke sind für bulgarische Verhältnisse ok. Die meisten Reinigungskräfte und die Animateure sind nett. Besonders die Managerin der Animation ist top und spricht etwas deutsch. Ganz unfreundlich ist der Front Manager am Empfang. Bemüht sich null einen zu verstehen. Nicht mal in Englisch . Sehr unfreundlich. Lächeln oder ein Good morning kennt der nicht. Leider trifft diese Unfreundlichkeit auf viele im Hotel zu. Zimmer waren sauber aber auf dem Bettlaken waren Flecken bei Ankunft. Würde es weiter empfehlen aber nicht direkt wieder kommen. Im Vergleich zu dem Hotel wo wir vor einigen Jahren am Sonnenstrand waren, ist das schon Top. Auch die Cocktails sind hier ganz gut.

• Gut
  • Modern, schön aber Sauberkeit könnte für 4 Sterne besser sein. Ausblick toll.

• Gut
  • Essen war lecker aber es gab keine Abwechslung. Kein Themenabend . Immer im Grunde das gleiche aber das war wirklich lecker. Nachtisch ging leider gar nicht. Nur bunte, geschmacklose Chemie.. Es fehlt an Abwechslung.

• Sehr unfreundlich und niemand versteht wenigstens etwas deutsch ausser die Chefin der Animation. Man traute sich gar nichts zu fragen bei den muffigen Rezeptionsmittarbeitern..Vielleicht liegt es aber auch an uns Deutschen und andere Nationalitäten werden besser behandelt. Die Bedienungen im Restaurant waren aber auch nett und freundlich.

• Mitten im Geschehen. Strand paar Minuten entfernt.

Animation war gut, Abendshow war gut .drum herum wurde auch viel geboten. Mann hätte viel machen können..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:M.

Sehr geehrte M., erstmal mal möchten wir bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke vom Urlaub bei uns mitzuteilen. Jede Gastmeinung ist uns wichtig und den Feedback der Gäste hilft uns unser Produkt weiter zu verbessern und zu entwickeln. Für Ihre Bemerkungen sind wir Ihnen sehr dankbar und werden weiter die entsprechenden Maßnahmen treffen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement HVD Hotel BOR