Wir waren das erste Mal in Bulgarien. Das Hotel-Highlight war das renovierte Hotel samt seiner äußerst aufmerksamen Belegschaft. Es gab nur positive Momente.
Al inklusiv mit einer vielfalt an sehr geschmackvollen Gerichten. Buffett gegliedert in : mind. 5 Haupgerichten. immer 2 Suppen zur Auswahl. Vorspeisen und Salatbuffett , Obst in verschiedenen Varianten. verschiedene Joghurts, Gemüsevarianten, und Dessertbüffett. Die Atmosphäre im Restaurant war ruhig, freundlich und professionell. Abendbüffett z. B. von 18.00 bis 21.00 Es gab nie leere Platten oder SChüsseln, wer um 20.00 zum Essen geht, hat keine Einschtänkungen in der Auswahl.
So oft wurden wir noch nie gefragt, ob alles in Ordnung ist. 1/2 Std. nach Ankunft wurde von der Reception gefragt, ob uns das Zimmer gefällt und ob wir noch Wünsche hätten. Peronal deutschsprechend und überaus freundlich. evtl. wichtig : 24 Std. Arzt in Bereitschaft im Hotel.
Täglich wird Frühsport, Volleyball, Dart-Turniere , Boccia, oder Tischtennis oder Billard angeboten. Zweiteilige Poolanlage mit Brücke zum überqueren. Liegen und Auflagenhandtücher täglich frisch, mit einer Hotelkarte zu haben. ( im Hotelpreis enthalten) Massagen und Wellnessangebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|