Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wenn Sonnenstrand, dann Club Bor !

Top saniertes Hotel, zentral nur wenige Gehminuten vom Strand gelegen. Und alles zu einem sehr guten Preis Leistungs Verhältnis. Wir sind schon häufig in Bulgarien am Sonnenstrand und Goldstrand gewesen und können mit Sicherheit sagen, das dieses Haus, mit dem was es bietet und wie es geführt wird, zu den Besten dort gehört!

• 2016 alles komplett saniert. Sehr ansprechend und modern nach eurpäischen Standart. Einfach chic, mit allem was in so ein Zimmer und Bad gehört!

• Es war zu jeder Mahlzeit von Morgens bis Abends alles vom Beginn bis zum Ende der Essenszeit angeboten und das in großer Auswahl und und guter Qualität. Auch hier muss man das freundliche Personal hervorheben, egal ob Restaurant oder Bar!

• Der Service ist einfach tadellos. Das Personal freundlich. Nicht gezwungen freundlich,sondern wirklich. Der Zimmer Service ohne Beanstandungen, jeden Tag perfekt. Schon die Begrüßung mit dem Glas Sekt hat beeindruckt:-). Auch unser Wunsch nach einem anderen Zimmer gleich nach der Ankunft, wurde ohne Probleme mit Freundlichkeit erfüllt!

• Nach nur ca. 30 Minuten Transferzeit vom Flughafen Burgas haben wir das Hotel Bor erreicht.

• Gut

Alles da, was man in so einem Urlaub erwartet, und wer möchte kann natürlich auch die Animation genießen. Als Hinweis möchten wir an dieser Stelle den Fitnessraum erwähnen. Dort sollte man sich einmal um die Geräte kümmern und diese entweder einmal einer gründlichen Wartung unterziehen oder gegebenenfalls erneuern.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(18)