Anastasia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!! Danke liebes Hotelteam!!!

Toller Familienurlaub in einer sehr sauberen und modernen Anlage! Sehr nettes Und freundliches Personal, gutes Essen, perfekte Lage.Es stimmt einfach alles!

• Sehr sauber!!!! die Putzfrauen meistern wirklich tollen Job!! Die Einrichtung ist sehr modern und wir haben es für gemütlich empfunden.

• Für jeden was dabei. Lobenswert ist,dass es sich wirklich um frisch zubereitete Speisen handelt (keine Pulver-Pürree o.ä.) Riesen Auswahl an Obst und Gemüse.

• Segr zuvorkommend,freundlich und hilfsbereit. Alle Anliegen werden schnell und reibungslos gelöst!

• Zentral,dennoch sehr ruhig. Zzm Strand nur ein paar Minuten zu Fuß, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Unterhaltungsmöglichkeiten,Bars und Clubs gegeben Ca. 40 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Nessebar ist in ca.25 erreichbar-eine wunderschöne Altsstadt

• Gut

Animationsteam hat sich immer Mühe gegeben und war sehr freundlich und motiviert. Ich hätte mir etwas mehr Abend-Shows und Spiele für Kids gewünscht. Wobei die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt!

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Anastasia

Sehr geehrte Anastasia, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke festzuhalten und die Momente Ihres Aufenthaltes zu kommentieren. Ihre durchweg positive Bewertung ehrt uns sehr.  Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im HVD Club Hotel Bor. Mit den allerbesten Grüßen aus Sonnenstrand! Ihr Bor Team