Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karen (36-40)
Verreist als Freunde • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir sind und blieben Wiederholungstäter

Wir waren in diesem Jahr zum 5. Mal im Hotel Bor und können wirklich sagen: "Es gab nichts zu Meckern." Mit Freude und Erleichterung haben wir gleich am ersten Abend festgestellt - der Eindruck blieb auch während der restlichen Zeit erhalten -, dass sich das Hotelmanagement scheinbar entschieden hat, den Familienhotelcharakter beizubehalten und nicht zu einem "Party-Sauf-Krawall-Hotel" abzudriften. Bei unserem letzten Aufenthalt in 2009 bekamen trink- und feierwütige Jugendliche so langsam die Oberhand und man hatte als Familie überhaupt keine Ruhe mehr. Sicher gibt es besagte Gruppen nach wie vor, aber sowohl Hotelmanagement als auch Personal achten sehr darauf, dass andere Gäste nicht gestört werden und alles im Rahmen bleibt. Das Hotel wurde im Jahr 2011 renoviert, innen und außen instandgesetzt. Für uns steht fest: wir kommen im nächsten Jahr wieder!!!!!!!!

• Gut
  • Zu den Zimmern gibt es nicht viel zu sagen, sauber und ordentlich, wie immer.

• Wir fanden, dass bei der Qualität und der Auswahl des Essens noch einmal so richtig nachgelegt worden ist. Das Buffett war sehr abwechslungsreich und es ist immer etwas dabei, was einem schmeckt. Es wurde bei jeder Mahlzeit frisch gebrutzelt und auf der Terasse des Restaurants gibt es jetzt einen Pizza-Corner, wo während der Mittags- und Abendmahlzeit ständig frische Pizzen zubereitet werden. Im Restaurant, an der Lobby- und Pool-Bar gibt es Kaffeeautomaten, wo man sich rund um die Uhr mit Kaffee, Cappuccino, Kakao und Teewasser versorgen kann. Die All-inclusive-Getränkekarte wurde um leckere alkoholische und alkoholfreie Cocktails erweitert. Alles in allem, man bekommt, was das Herz begehrt.

• Der Service ist nach wie vor, auch mit neuem Personal, super. Man sah immer ein Lächeln auf den Lippen und wurde freundlich gegrüßt. Vor allem Stanislav und Nasko an der Poolbar sind ein tolles Team. Da merkt man, dass den beiden der Job so richtig Spaß macht.

• Die Lage ist nach wie vor einmalig, eine Oase inmitten des absoluten Trubels. Wenn man das Hotel verlässt, wird man fast erschlagen vom Rummel und der vielen Partyurlauber. Es ist für jedes Alter etwas dabei. Der Weg zum Strand ist schnell und ohne große Probleme zu bewältigen. Wir haben in diesem Jahr keine Liegen am Strand genommen (8 Lewa pro Liege und Schirm war uns bei 5 Personen zu teuer) und sind dann vom Hotel aus zum Baden ins Meer gegangen.

Die Animation mit Vesko an der Spitze hat richtig Spaß gemacht. Am Tage konnte man Sport treiben, für die Kinder gab es viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Alles ein Kann und kein Muss. Die Animateure hatten immer ein nettes Wort auf den Lippen und waren stets gutgelaunt. Die Shows am Abend haben so richtig an Qualität zugelegt, von "Mamma Mia" waren wir mehr als begeistert. Am Pool war immer ein Security present, so dann man sich rundum sicher fühlen konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise