Sehr modernes Hotel , alles sehr sauber, sehr zentral und dennoch sehr ruhig, wir mögen es, wenn das Hotel nicht allzu groß ist, was hier definitiv der Fall ist, Pool war super, es gab immer Liegen, alle sehr nett
Zimmer ausreichend groß und sehr sauber, war mit allem ausgestattet was man braucht, hatten ein tolles Zimmer zum Pool mit großem Balkon, super,
Essen war im großen und ganzen gut, man hat immer etwas gefunden
Service war sehr gut, da wir die erste Nacht in ein anderes Hotel mussten zwecks Überbuchung, versuchte man uns trotzdem mit allem behilflich zu sein, haben sich alle sehr bemüht, das wir uns wohl gefühlt haben
Hotel liegt sehr zentral aber ruhig, da wir in Varna gelandet sind war die Fahrt zum Hotel etwas lang dennoch vertretbar, Ausflug nach Nessebar lohnt sich auf jeden Fall, Strand ist super aber sehr überlaufen
Wellnessangebot war toll( Massage+Gesichtsbehandlung), Pool war super, es gab immer Liegen, Animation war dezent aber gut, nicht aufdringlich, etwas wenig Angebote wie Yoga, Fitness etc. aber ansonsten toll
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mareike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Mareike, herzlichen Dank für Ihr hervorragendes Feedback. Wir haben uns sehr gefreut Ihre Zeilen zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Worte machen uns sehr stolz und ehren uns zugleich. Glückliche und zufriedene Gäste sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Wie schön, dass Ihnen das Zimmer, die Ausstattung, die Gastronomie sowie die Animationsunterhaltung und unser Wellnessbereich so gut gefallen haben. Alles Gute für Sie und vielleicht auf ein nächstes Mal. Ihr HVD Clubhotel Bor Team.