Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annett (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub im HVD Club Bor

Wir waren das erste mal in Bulgarien und es war ein wunderschöner Urlaub. Unser Hotel war super. Alles sehr neu und hochwertig. Von den Zimmern über den Pool bis hin zu den Toiletten war alles blitz blank Sauber. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.

• Sehr modern eingerichtet. Wir hatten in Doppelzimmer mit Zustellbett für unseren 4 Jahrigen gebucht. Selbst mit dem dritten Bett hatten wir genügend Platz. Auch am Bad gab es nix zu meckern. Alles sauber und neu. Am Balkon eine Fliegengitter Tür angebracht. Bei geschlossener Tür hört man nur sehr wenig von Aussen das man ruhig schlafen kann.

• Das Essen war sehr gut und vielfältig, und für jeden was dabei. Jeden Abend gab es ein neues Motto, Mexikanisch oder Jabanisch usw.... aber auch für die Kids wurde gesorgt mit einfachen Gerichten wie Pizza, Nudeln, Kartoffelmus mit Fischstäbchen usw... An der Snackbar konnte auch auserhalb der Essenszeiten gesnackt werden. Ideal für Kinder die immer mal zwischendurch Hunger bekommen. Das Essen war immer lecker.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Zur Ankunft gab es ein Glas Sekt und unsere Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht. Es gab immer einen Ansprechpartner bei evtl. Fragen. Lobenswert waren die Barkeeper die immer nett und freundlich waren trotz langen Schichten von 10:00 bis 24:00 Uhr. Das Animationsteam hat sich immer mühe gegeben, leider viel des öfteren mal was aus weil keiner Lust hatte mitzumachen. Schade. Wir waren sehr begeistert das selbst im Kidsclub deutsch gesprochen wurde. Das ist echt selten. Im Hotel ist eine Wechselstube vorhanden.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 20-25 Minuten je nach Verkehr. Der Sonnenstrand ist 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Wie überall gibt es Abschnitte mit Gebührpflichtigen Liegen/Sonnenschirmen und auch freie Plätze. Wer es wilder mag und sich ins Nachtleben stürzen will brauch nur aus dem Hotel raus und schon ist man mitten drin im Zentrum mit reichlich Bars, Clubs, Restaurants und vielen mehr. Ganz in der Nähe sind mehrer Aqua Parks, sehr zu empfehlen für Familien mit Kinder, war echt schön. Nessebar ist nicht weit weg und gut mit dem Bus zu erreichen. Die Altstadt ist super schön und sollte auf jeden Fall besucht werden. Die Reiseveranstalter in unsren Fall ITS bieten viele Verschiedene Touren an Bootstour, Städtetour, Jeeptour, Quadsafari, Partyboot usw...also kommt keine Langeweile auf.

• Gut

Poolanlage war immer sauber, leider sind auch hier sehr zeitig die Liegenbesetzer mit den Handtüchern unterwegs. Es gibt ein Kinderbecken, eine kleine Rutsche wäre schön gewesen aber nicht vorhanden. Es gibt einen Volleyballplatz und einen Spielplatz ( sehr schön im Schatten). Wellness/Massage bereich haben wir nicht genutz daher können wir dazu nix sagen. Der Fitnessraum ist sehr klein, aber klimatisiert und für paar kleine Übung auch geeignet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise