Wir waren 2012 nun schon zum 5. Mal im Club Bor und das sollte eigentlich schon aussagekräftig genug sein !!! Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt und aufgeräumt. Handtücher werden täglich gewechselt. Das gesamte Personal, einschließlich der Animateure ist ausgesprochen nett und zuvorkommend. Die Anlage ist wunderschön, ( wo findet man sein Paradies noch unter Bäumen ? ), wo man sich wunderbar im Schatten erholen kann, ( oder einfach mal die Augen zumacht ). Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Ein besonderer Wunsch wird gerne erfüllt. Wer hier noch meckert lebt zu hause wohl nur von Kaviar !!!! Ich weiß im Moment echt nichts mehr zu berichten. Außer natürlich: Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Das Hotel und seine Umgebung laden zu einem sehr erholsamen Urlaub ein.
Sehr sauber und gepflegt und eine Größe von ca. 30 qm. Zweckmäßige Möblierung und eine sehr gute Klimaanlage. Sehr schöne Balkone und ein geräumiges Bad. MIt SAT -TV, Telefon und Külschrank. Der Safe befindet sich an der Rezeption
Wie bereits erwähnt, alles TOP !!!!!
Eigentlich habe ich oben schon alles gesagt. Zum Thema Beschwerden kann ich nur sagen ; wenn zu wenig Kleiderbügel im Schrank sind, werden innerhalb von einer Minute genügend gebracht. Aber ist das eine Beschwerde ???? Wir haben noch niemals !!!! Grund zur Klage gehabt.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt mit dem Bus ca. 15-20 Minuten. Zum Strand geht man duch eine Passage und ist in ca. 3 Minuten am wunderbaren Sonnenstarnd. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden und werden im Hotel, sowie von einer sehr netten Reiseleitung im Willkommensgespräch angeboten. Nur zur Info ; wir haben 2 mal einen 2 tägigen Ausflug in die Türkei gemacht, und den kann ich nur weiterempfehlen. Ansonsten befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt um die Ecke.
Ach ja, Internet-Zugang ist in der Lobby problemlos möglich und kostenfrei. Die Animation ist hervorragend. Tagsüber sowie am Abend. Der Kinderclub wird von allen Kindern sehr gerne besucht, was doch wohl für die Animateure spricht. Der Pool ist sauber und wird jeden morgen gereinigt, ( Sandreste vom Strand ) und Ligen sind mehr als genug vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|