Das Miramar ist ein sehr großes und schönes Hotel, das direkt am Strand liegt. Liegen, Handtücher und Schirme sind am Strand und Pool inklusive. Wir haben immer einen Platz gefunden. Der Strand ist toll und sehr sauber. Das Hotel verfügt über mehrere Pools. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und das Personal in jedem Bereich sehr freundlich.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Unser Zimmer war sehr groß, geräumig und sauber. Ausgestattet ist das Zimmer mit einem Flachbildfernseher, einer Minibar (ist inklusive und wird täglich aufgefüllt) sowie einer Kaffeemaschine mit 2 Kapseln pro Tag, ebenfalls inklusive und der Kaffee ist sehr lecker. Das Bad hat eine große Dusche. Gereinigt wird das Zimmer täglich und auch sehr gründlich.
Hervorzuheben ist das Essen im Miramar, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Das Angebot ist vielfältig und sehr schmackhaft. Die Speisen sind darüber hinaus auch sehr schön angerichtet. Der Speisesaal ist sehr groß. Trotz der vielen Gäste haben wir immer sofort einen Platz gefunden. Die Tische waren stets sauber und das Personal sehr freundlich und umsichtig.
Das Miramar beschäftigt eine große Anzahl an Mitarbeitern. Das Personal ist wirklich stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten am ersten Tag ein Problem in unserem Bad und hatten dieses der Rezeption gemeldet. Man hat sich sofort darum gekümmert und Abhilfe geschaffen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 45 min. Das Miramar liegt direkt am Strand. Obzor kann man zu Fuß in 15 min erreichen und nach Nessebar braucht man mit dem Auto ca. 30 min.
Das Miramar bietet tagsüber viele Animationen an, es ist für jeden etwas dabei. Abends gibt es für die Kleinen eine Minidisco und ab 21 Uhr für die Erwachsenen dann ein Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Peggy |
Liebe Peggy, Wir möchten Ihnen herzlich für Ihre fantastische Bewertung nach Ihrem einwöchigen Aufenthalt im September 2023 danken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Miramar Hotel so wohlgefühlt haben. Ihre detaillierte Übersicht über unsere Annehmlichkeiten und Ihren Aufenthalt wird sicherlich unseren zukünftigen Gästen helfen, unser Hotel besser kennenzulernen. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem seitlichen Meerblick und mit den Annehmlichkeiten wie die Minibar und die Kaffeemaschine zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, saubere und komfortable Zimmer für unsere Gäste bereitzustellen. Ihr Lob für unser Personal freut uns besonders. Wir legen großen Wert darauf, dass unser Team freundlich und hilfsbereit ist, und es ist schön zu hören, dass wir Ihr Anliegen im Bad sofort behoben haben. Unsere Gastronomie ist uns besonders wichtig, und es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem vielfältigen und schmackhaften Angebot zufrieden waren. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen ein erstklassiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Die Animationen und Unterhaltungsangebote sind ein weiteres Highlight unseres Hotels, und es freut uns, dass Sie diese genossen haben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Personals in der gesamten Anlage sind sehr ermutigend. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und Ihr wertvolles Feedback. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Yasen Aleksandrov Gästebetreuung HVD Club Hotel Miramar