Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Eins der besten Hotels Bulgariens

Tolles Familienhotel. Bereits bei der Ankunft beginnt der Urlaub. Die Koffer werden einem freundlich abgenommen und der Empfang an der Rezeption ist informativ und man fühlt sich von der ersten Sekunde sehr Willkommen. (Danke Gabriela) Wir möchten uns als Familie bedanken, dass wir hier zwei Wochen zu Gast sein durften. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

• Die Zimmer sind alle renoviert. Es ist alles sehr sauber und es wird täglich gereinigt, neue Handtücher gebracht und die Betten werden alle drei Tage neu bezogen.

• Das Essen ist top. Es gibt eine riesige Auswahl und auch Abwechslung. Täglich Themenbuffets. Zudem gibt es die Möglichkeit A la Card zu essen. Dies ist besonders zu empfehlen. Der Nachtisch ist der Hammer. An den Bars gibt es verschiedene sehr gute Cocktails und auch alkohlfreie Getränke sind sehr gut. Im All Inklusiv Angebot gehören auch importierte Getränke. Da wir in der Vorsaison da waren und das Hotel nicht ausgebucht war, war es im Restaurant übersichtlich und nicht zu laut. In der Hauptsaison ist es hier bestimmt unruhiger.

• Gerade das Personal der Rezeption ist vorbildlich. So stellt man sich einen Urlaub vor. Aber auch sonst, sind alle sehr freundlich. Es wird freundlich gegrüßt. Kinder werden immer besonders beachtet und Wünsche werden erfüllt. Das Personal ums Management war sehr präsent und immer ansprechbar. Schade ist nur, dass es so gut wie keine Tischbedienung gibt. Mit Glück werden einem die ersten Getränke beim Abendessen an den Tisch gebracht. Dies wäre noch eine Verbesserungsmöglichkeit um sich von anderen Hotels in Bulgarien abzuheben. Da es sich aber um SelfService im All Inklusiv handelt, ist dies vollkommend in Ordnung und ich zeihe daher keine Sonne in der Bewertung ab.

• Vom Flughafen dauert der Transfer ca. eine Stunde, je nach Verkehrslage. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Der nächste Ort ist Obzor und in ca 10-15 Minuten zu Fuss über einen kleinen Fussgängerweg zu erreichen. Der Ort bietet kleine Geschäfte und Cafes. Man darf allerdings nicht zu viel erwarten. Für uns als Familie mit kleinem Kind absolut ausreichend.

Die Poolanlage ist ebenfalls neu gestaltet. Im Kinderpool wurde eine tolle Rutschenanlage gebaut, die Mitte unseres Urlaubs auch eröffnet wurde. Hier werden die Kinder sicherlich viel Spaß haben. Es gibt einen Relaxpool, zwei Kinderpool und einen Animationspool, der flach ins Wasser läuft. Super für die ganz Kleinen Kinder, die hier im flachen Wasser spielen können. Im Mai war zudem das Hallenbad geöffnet und wurde viel genutzt. Das Animationteam war noch im "Wachstum" und zu keiner Zeit aufdrinklich. Es kamen in unserer Reisezeit weitere Animateuer dazu. Uns ist aufgefallen, dass Ivan im Miniclub sehr auf die Kinder geachtet hat. Er hat alle Kinder einbezogen und sich gut um alle gekümmert. Die Minidisco war zwar hin und wieder etwas laut, hat den Kindern aber sichtlich Spaß gemacht. Für ein Clubhotel ist die Animation aber noch ausbaufähig und ich denke zu Saisonbeginn ist dies auch der Fall. Wellness haben wir nur das Willkommensangebot (Haman) genutzt. Es war ok, aber es hat uns nicht dazu bewogen weitere Anwendungen zu buchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise