Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nikanda (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Es war ok

Das Hotel ist sehr schön gemacht, trotz der Größe sehr übersichtlich. Es war alles sauber und das Personal freundlich. Wir waren in der letzten Woche, in der das Hotel geöffnet hatte, dort gewesen. Daher war das Hotel nicht mehr ausgebucht und die Gästeanzahl war überschaubar. Wir waren im Oktober da, das Wetter war so ca. 23 Grad, aber sehr windig ... ab und an mal Regen. Draussen schwimmen war leider nicht drin. Wenn man auf Trubel und Action steht dann ist das Hotel im Sommer sicher zu empfehlen. Ausserhalb von der Hotel Anlage ist nur der Ort Obzor und jede Menge andere Hotel. Zu allen Ausflugsmöglichkeiten fährt man ca. 1 Stunde.

• Gut
  • Wir hatten eine Familiensuite gebucht, 2 Zimmer, 2 Badezimmer (1mit Wanne) und 2 Balkone. Die Räume waren sehr groß und Stauraum war auch genug da. Alles war sehr sauber! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Betten gemacht ... es gab immer ein Tier aus Handtüchern gefaltet ... was den Kids natürlich super gefallen hat. Meine Tochter hat auf einer ausziehbaren Couch geschlafen, die aber wirklich nur für Kinder geeignet ist, da die Matratze sehr dünn war und ansonsten das Gitterrost gespürt hat.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung, es gab jeden Abend verschiedene Sorten Fleisch, Pommes, Kartoffeln, Pizza, Nudeln und Gemüse. Eine große Salatbar und leckere Nachtische... Ein Fest für meinen Mann. Die Sauberkeit und Hygiene war sehr gut.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, die meisten konnten allerdings kein oder nur kaum Deutsch. Mit englisch ist man aber sehr gut weiter gekommen. Die Kinderanimation konnte auch nur gebrochen Deutsch, was es meiner Tochter sehr schwer gemacht hat sich zu verständigen. Der Bringer war die Kinderanimation leider nicht. Die Kinderdisco die jeden Abend war, wurde auch auf Sparflamme gehalten. Man hat gemerkt das es die letzte Woche war und die Lust nicht mehr allzu groß war die Kids zu belustigen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, über die Poolanlage direkt zu erreichen. der Nächste Ort "Obzor" ist in ca. 10 min zu Fuss zu erreichen. Leider hatten zu unserer Zeit schon fast alle Geschäfte geschlossen, trotzdem konnten wir ein paar Schnäppchen machen. In Obzor gibt es einen Spar-Markt der sehr viele deutsche Produkte zu angemessen Preisen hat (Pampers, Hipp, Bebivita). Der Ort selbst hat mir nicht sonderlich gut gefallen ... war halt wie eine Geisterstadt ... Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten, die Preise waren alle soweit ok, ca. 1 Std. Anreise zu den Ausflügen.

Die Poolanlage konnten wir leider nicht nutzen, da das Wasser einfach zu kalt war und das Wetter durchwachsen war. Es waren jede Menge Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Das Hallenbad ist zwar nicht so groß, aber trotzdem hatten die Kids ihren Spaß. Ein Bademeister ist immer vor Ort und gibt Acht das nichts passiert! Der STrand war leider nicht mehr so schön, ich nehme an das da auch nicht mehr sauber gemacht wurde, weil Saisonabschluss war. Es lag sehr viel Müll rum. Das Wasser war sehr klar, aber leider auch zu kalt. Der Kinderspielplatz befindet sich direkt am Strand, Schaukeln, Rutschen und ne Wippe sind vorhanden. Am Strand waren schon alle Liegestühle weggeräumt. Im Hotel selber gibt es einen Friseur, einen kleinen Supermarkt und einen kleinen Laden wo es Strandspielzeug oder auch Wasserspielzeug zu finden ist. Leider hatten die Läden geöffnet wann sie Lust hatten. Der Friseur hat einen Tag nach unserer Ankunft geschlossen. Massagen konnte man auch machen lassen, haben wir aber nicht genutzt. Jeden Abend war ein Animationsprogramm, wir haben es nur einmal angeschaut, weil wir es nicht so dolle fanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise