Club Hotel Miramar ist ein großes kinderfreundliches All-Inclusive Hotel an der bulgarischen Schwarzmeerküste. Ich war eine Woche lang mit meinen zwei Töchtern dort. In den letzten Jahren waren wir mit meiner Frau und den Kindern auf Kreta und Mallorca. Ich wollte etwas Neues probieren, deshalb buchte ich für diesen Sommer dieses berühmte Hotel in einer neuen für uns Urlaubsdestination, nämlich- Bulgarien. Jetzt kann ich bestätigen, dass das Preis- Leistungsverhältnis im Vergleich zu Mallorca und Kreta einfach besser war! keine
Die Putzfrau machte unser Standard Doppelzimmer ordentlich sauber.
Die Gerichte im Speisesaal und im Bulgarischen Restaurant waren hervorragend. Die Auswahl am Eis an der Snack Bar und im Speisesaal war sehr reich. Das war das Wichtigste für meine Töchter.
Wir kamen müde gegen Mittag im Hotel an und unser Zimmer war schon fertig. Uns gefiel der Ausblick vom Balkon aus nicht gut und noch am nächsten Morgen bekamen wir ein anderes Zimmer wieder mit seitlichem Meerblick aber in einer höheren Etage. An der Rezeption wurde verständliches Deutsch gesprochen. Die Angestellten waren zu jeder Zeit sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, an der Snack Bar oder in den Restaurants.
Das Hotel befindet sich direkt an der Schwarzmeerküste. Am Strand entlang kann man in die Stadt Obzor kommen. Es gibt einen zweiten und besseren Fußweg nach Obzor durch eine schöne Landschaft. An dem Ort gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten und schöne Kinderklamotten. Ab Burgas fährt man ca. 1 Stunde lang mit dem Bus zum Hotel.
Meine Kinder verbrachten viel Stunden mit den Luftmatratzen im Außenschwimmbecken und unvergessliche Tage mit Sneji im Kids Club von Neckermann. Danke!
| Infos zur Reise | |
|---|---|