Es war unser erster Bulgarien Urlaub daher können wir leider keine Vergleichen zu anderen Hotels dieser Region stellen. Das Hotel und die Lage gefiel uns im Allgemeinen gut. Allerdings gab es doch einige Punkte die uns nicht gefallen haben. Die Servicekräfte im Hauptrestaurant waren alles andere als freundlich ..... Es gab keinerseits mal ein freundliches Hallo oder ein Lächeln. Das es sicherlich stressig und anstrengend ist steht außer Frage aber trotz alle dem sollte Freundlichkeit an oberster Stelle stehen. Die sogenannten "Bademeister" hätte das Hotel sich auch sparen können ..... anstatt sich wirklich umzusehen waren sie mit der Selbstdarstellung ihres Körpers oder mit ihrem Handy beschäftigt was unserer Meinung nach gar nicht geht da wirklich viele Kinder im Hotel waren. Die Angestellten an der Rezeption dagegen waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten wohl noch ein unrenoviertes Zimmer mit einem Teppichboden was hygienisch gesehen eher nicht so schön war ( altes Kaugummi klebte am Teppichboden fest ) Der Blick auf die Baustelle vom Balkon aus war zudem auch nicht wirklich erholsam.
Zu viele Gerichte ...... Man hätte eher weniger anbieten sollen dafür aber besser zubereitet. Vieles war einfach zäh, ungewürzt oder teils nicht fertig durchgebraten. Die Atmosphäre im Restaurant war vom Geräuschpegel nicht zu toppen, wir waren selbst mit unserer 3 1/2 jährigen Tochter dort aber die Lautstärke war enorm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|