Ein immer wieder tolles Hotel. Es ist schon immer etwas teurer als andere Hotels in Bulgarien, aber die Qualität des Services, der Speisen und Getränke lässt das alles in einem anderen Licht erstrahlen. 🥰
Die Zimmer sind sehr groß, und haben einen Balkon. Es ist genügend Schrankkapazität vorhanden. Minibar wird täglich aufgefüllt. Es gibt einen Lavazza-Kaffeeautomaten im Zimmer. Pflegemittel werden täglich aufgefüllt.
Das Essen ist fantastisch. Leider konnten wir in diesem Jahr nicht alle al la Card Restaurants besuchen, da ein großer Teil schon geschlossen war. Aber das Restaurant Blu war gigantisch. Auch die Speisen im normalen Restaurant ließen keine Wünsche offen.
Der Service im Hotel ist herausragend. I Alle Mitarbeitenden Macher einen Superjob.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Flughafen Varna ist ca 45 Minuten entfernt, Burgas ungefähr eine 1,5 Stunde. Das Dörfchen Obzor ist fußläufig eine halbe Stunde entfernt, Nessebar ca 1 Stunde mit dem Bus.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung über Ihren Aufenthalt im HVD Club Hotel Miramar in Obzor, Bulgarien. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und Einrichtungen so zufrieden sind. Es ist eine große Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel überwiegend positiv war. Ihre lobenden Worte sind eine wertvolle Bestätigung für unser Team, das stets unseren Gästen einen erstklassigen Service anbietet. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktiven Hinweise und werden diese intern prüfen, um sicherzustellen, dass wir stetig unsere Dienstleistungen verbessern können. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder im HVD Club Hotel Miramar begrüßen zu dürfen. Wir sind zuversichtlich, dass wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihre Erwartungen übertreffen können. Mit freundlichen Grüßen Yasen Aleksandrov Guest relation HVD Club Hotel Miramar