Das Hotel ist sehr groß. Man findet sich aber schnell zurecht. Die Poolanlage ist sehr schön. Und die Sauberkeit ist durchschnitt. Zur Sauberkeit ist zu sagen, dass die Zimmer ok waren aber die Getränkeautomaten ganz und gar nicht. Die haben immer gestunken, geklebt und waren ziemlich schmutzig. Ich würde nicht mehr ab September nach Bulgarien fahren. Mir war es zu kalt. Die Sonne schien zwar aber es wehte immer ein frischer Wind der den Pollaufenthalt oft unangenehm gemacht hat. Da hat man auch nicht oft Lust auf baden. Wer als junges Paar hin fliegt den sei gesagt, das die meisten Gäste über 80 sind und es viele Familien mit Kindern gibt. Das Ausflug angebot ist sehr schlecht. Es scheint einfach nichts sehenswertes in Bulgarien zu geben. Wir waren in Nessebar das war o. k. aber nicht der Burner. Wir sind mit Ltur geflogen und das hat pro Person und Woche 520 € gekostet. Ich denke wer einen besseren Urlaub haben will der muss auch mehr ausgeben. Wir waren in besseren Hotels haben aber mehr bezahlt. Also ist das PreisLeistungsverhätnis ok.
Das Hotel ist ja ziemlich neu dementsprechend sind die Zimmer. Nur das Bad sieht schon wie 10 Jahre aus. Wer sich über das Fernsehprogramm aufregt, der sollte nicht in Urlaub fahren sondern lieber vorm Fernsehr zu Hause Urlaub machen. 2 Programme reichen vollkommen. Es gibt so viele schöne Dinge die man anstatt Fern sehen machen kann.
Es gab 2 Restaurants. Wir waren nur in dem Standartrestaurant. Es war trotz das wir nicht in der Haupsesone waren immer überfüllt. Einen Tisch musste man reservieren. Das war aber ganz gut. Ich fand die Speisen schon ziemlich Abwechslungsreich aber mehr Qualität hätte ich mir bei einen 4 Sterne Hotel gewünscht. Es hatte immer einen Kantinenflair. Z. B. die Pizzen die es jeden Tag gab. Der Teig war Fertigteig und die auflagen nicht besonders gut.
Das Personal ist teils freundlich und Hilfsbereit und teils nicht. An der Rezption gab es deutschsprachiges Personal. Wir hatten Probleme mit dem Bad. Verstopfter Abfluss und kaputter Handtuchhalter. Und uns wurde innerhalb 2 Tagen geholfen. Die Reinigungsfrauen haben wir kaum gesehen wenn dann waren sie nett. Aber ich perönlich hätte mir eine etwas gründlichere Reinigung gewünscht. Da hat auch kein höheres Tringeld geholfen. Die Servicekräfte bei den Mahlzeiten wirkten auf mich völlig übermüdet. Alle hatten starke Augenringe und waren nicht ansprechbar. Haben aber die Tische regelmäßig leer geräumt. Da wäre etwas mehr Freizeit für das Personal angebracht.
Die Lage des Hotels ist Traumhaft für einen Badeurlaub. Genau am Strand und von der Stadt 1 km entfernt die man über den Strand ohne Probleme erreichen kann. Für einen Urlaub der in die Ballermann Richtung geht eher ungeeignet da in der Stadt abends nicht sehr viel los ist und man immer erst hin laufen müsste.
Sport und Unterhaltung waren o. k. nur die Musik die am Pool war war meistens viel zu laut und es kamen immer wieder die selben Lieder. Das nervt. Der Pool war sehr schön und da nicht Hauptsesone war nicht sehr belegt man hat immer eine Liege bekommen. Aber er war eiskalt. Mehr wie 15 Grad hatte der nicht. Das war keine Abkühlung das war eine Unterkühlung. Da war das mehr mit 24 Grad eine Sauna dagegen. Im Pool war eigentlich auch nie jemand nur ganz selten und das bei über 1000 Gästen. Echt schade. Ich war jeden Tag ein mal drin musste aber nach kurzer Zeit wieder raus weil mir sonst ein paar wichtige Körperteile abgefrohren wären. Gereinigt wurde er jeden Tag. Aber was nützt ein der schönste und sauberste Pool, wenn man nicht rein kann wenn er eiskalt ist. Zu den Coctails die als Allinclusiv Leistung angeboten werden. Die kann man voll vergessen es gibt 4 Stück davon schmeckt keiner und in den Getränkeautomaten gibt es nur sehr sehr süßen Instant Saft den man eigentlich nur als Sirub verwenden kann. Wir haben die ganze Woche nur Cola und Wasser getrunken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|