Wir waren zum 2ten Mal in diesem Hotel. Leider hat es sich in dieser Zeit zum Kinderhotel entwickelt. Ich habe keine Kinder gesehen, die älter als 5 waren. Sie sind überall. Sie stehen mitten im Weg, laufen unter den Füssen durch, tanzen in der Lobby auf den Tischen, springen rum, wo es nur geht. Nicht mal in der Zumba, Samba, Erwachsenen Disko, oder Joga hatte man Ruhe. Im Restaurant hatte jedes Kind ein Tablet, oder Handy, wo sie ihre Märchen geschaut haben, in voller Lautstärke natürlich. Ich habe selber Kinder, doch das war zum Teil unerträglich. Die Eltern schauten überhaupt nicht, sie guckten nur zu und griffen nicht ein. Da das Hotel nichts dafür kann, trotztem volle Punktzahl.
Wir waren im 6sten Stock, wo es sehr ruhig war. Leider mussten wir das Zimmer wechseln, da es aus dem Abwasserkanal extrem gestunken hat.
Wahnsinnig lecker. In jedem Restaurant. Hiermit möchte ich an die Leute appelieren: schöpft wenig. Holt bei Bedarf nochmal. Was da an Bergen von Essen abgeräumt wird ist zum Weinen.
Top! Wird schnell abgeräumt, aufgeräumt. Die Putzfrauen haben extrem viel zu tun und da vieles ausgeleert wird, sind sie innert Sekunden auf der Stelle. Kompliment.
Ich kenne Obsor seit 30 Jahren. Es ist kleines Städchen mit Marktständen, Restaurants, Bars und mittlerweile sehr wenig Läden. Das Hotel ist cca.20 Minuten Fussmarsch entfernt.
Grosse Auswahl an allem möglichem. Wir haben Joga, Samba und Zumba ausprobiert. Oh und die Massage war TOP!!! Mega günstig und der Hammer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Zuzana |
Liebe Zuzana, Es ist eine wahre Freude, Ihre begeisterte Bewertung über Ihren Aufenthalt im Ultra All-inclusive Resort HVD Club Miramar zu lesen. Ihre Zufriedenheit und Ihre freundlichen Worte bedeuten uns viel und bestätigen uns, dass unsere Bemühungen, Ihnen eine erstklassige Erfahrung zu bieten, erfolgreich waren. Es ist eine Ehre für uns zu erfahren, dass Sie mit all unseren Abteilungen eine Bewertung von 6 Punkten abgegeben haben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um den höchsten Ansprüchen unserer geschätzten Gäste gerecht zu werden. Ihr Wohlbehagen steht für uns an erster Stelle, und Ihre positive Rückmeldung ist für uns die beste Belohnung. Wir verstehen, dass die Präsenz vieler Kinder eine Herausforderung darstellen kann, insbesondere für Gäste, die nach Ruhe und Entspannung suchen. Wir schätzen Ihr Verständnis dafür, dass wir als Hotel keine Kontrolle über die Anzahl der anwesenden Gäste haben, aber wir sind erfreut zu hören, dass diese Situation nicht Ihre Gesamterfahrung beeinträchtigt hat. Liebe Zuzana, Ihre warmen Worte sind eine Inspiration für uns, und solche warmen Worte inspirieren unser ganzes Team kontinuierlich daran zu arbeiten, unseren Gästen ein unvergleichliches Erlebnis zu bieten. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Anmerkungen bezüglich der Anwesenheit von Kindern bei uns angekommen sind und von uns sehr geschätzt werden. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie erneut in unserem Resort willkommen zu heißen. Ihre Loyalität ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm und unvergesslich wird wie der vorherige. Wir wünschen Ihnen und Ihren Angehörigen viel Glück, Gesundheit und Erfolg in allen Ihren Unternehmungen. Wir schätzen Ihre Anerkennung unserer Bemühungen, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit herzlichen Grüßen Mrs. Koseva Assistant Manager Ultra All-inclusive Resort HVD Club Miramar Das engagierte Team des Clubhotels Miramar möchte Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erstklassige Erfahrung zu bieten. Alles Gute und bis zum nächsten Mal in HVD Club Miramar!