- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren jetzt zum 3. Mal in Folge in diesem Hotel. Reisezeit war vom 28.6.2022 bis 12.7.2022. Letztes Jahr waren wir 2 Wochen später dort. Aber dann 3 Wochen. Dieses Mal war das Hotel zu der Reisezeit nur zur Hälfte ausgebucht. Mein Wunsch den ich per Mail schickte (bitte 2. Stock aufwärts) wurde nicht entsprochen. Das fand ich nicht sehr nett. Das schlimmste empfand ich als Raucher der gern zwischen dem hervorragenden Essen mal eine rauchen möchte, dass man im Miramar nicht mehr im Außenbereich rauchen darf. Überall wo gegessen wird ist Rauchverbot. War letztes Jahr noch nicht so, und unter Umständen auch nicht so schlimm, aber ich hätte es gern im Vorwege gewusst. Das finde ich gehört auf jeden Fall in die Hotelbeschreibung. Ansonsten war es während des Essens sehr, sehr laut. Das lag an den vielen schreienden Kindern deren Eltern es kaum interessierte. Wer die letzten Jahre dieses Hotel nicht besucht hat wird es vermutlich sehr gut finden. Ich hatte mich diesmal so auf das Miramar gefreut und bin diesmal leider enttäuscht wurden. Viele, viele Kleinigkeiten haben mich diesmal echt geärgert. Es lag bestimmt auch an der Zeit. Denn am letzten Tag wurde die Strandbar endlich wieder bis 23 Uhr aufgemacht. Davor war um 18 Uhr Schluss. Und das Schiff am Strand wurde dann auch wieder zum Essen mittags geöffnet. Es ist ein sehr gutes Hotel, aber für den Preis den wir als Deutsche bezahlen müssen sollte dann auch alles stimmen. Auch die Sauberkeit. Der Balkon wurde zum Beispiel erst nach einer Woche gefegt. Grundsätzlich war es sauber, aber wie gesagt, viele Kleinigkeiten die sich summierten. Wir haben bei VTours gebucht und wurden von Anfang bis Ende sehr gut betreut. Es hat alles super geklappt.
Das Zimmer war sehr geräumig. Jeden Tag Softgetränke (Saft) 2 Dosen Bier, 2 kleine Weinflaschen (Rot und Weiß) Wasser und eine kleine Tüte Chio Chips. Nur wenn man keine Sonne auf dem Balkon hat dann kann auch nichts trocknen :) Wir hatten 2 Wochen lang 6 Deutsche Fernsehprogramme, am letzten Tag dann nur noch RTL weil so viele andere Gäste aus anderen Ländern wohl mehr Programme haben wollten. Wir sind dann ja abgereist, aber ich habe gehört das es noch 5 Tage gedauert haben soll bis die Programme wieder da waren. Da wurde sich am der Rezeption auch nicht drum gekümmert.
Das Essen ist hervorragend. Leider war das was ich nun morgens am liebsten esse dieses mal sehr dröge. Als ob es schon Stunden vorher gebacken wurde. Es war so eine Art Hefeteig der total weich war die letzten Jahre. Diesmal leider total wie vom Vortag. Und das jeden Tag oder es war gar nicht da. Aber ansonsten war das Essen wieder 1 A.
Die Fahrt von Varna dauerte 1 Stunde, hat alles super geklappt. Ein kleiner Einkaufsladen vor dem Hotel. Ein Bus fährt alle 30 Minuten in das 5 Minuten mit dem Auto entfernte Obzor. Kosten des Busses 2 Leva pro Person. Zu Fuß geht man wohl 15 Minuten.
Wir haben die Animation nicht genutzt. Sie soll aber sehr gut sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Michaela |