Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Rundum super Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Clubhotel Miramar eine wunderschönen 12-tägigen Urlaub erlebt. Das Essen war sehr vielseitig. Für die Kinder gibt es eine Kinderecke, in der kindgerechte Speisen auf kinderfreundlicher Höhe aufgebaut sind. Als Geheimtipp für das Mittagessen können wir "The Ship" direkt am Strand empfehlen. Von den Freizeitmöglichkeiten haben wir nur die Kinderanimation genutzt. Super fanden wir hier, dass die Animateure aller Reiseveranstalter (Neckermann, ITS, LuxAir) zusammengearbeitet haben. Welchen Kinderclub die Kinder besuchen wollen, ist hier egal und kann während des Urlaubs beliebig gewechselt werden. Jeden Abend haben alle Animationsteams gemeinsam eine Kinderdisko angeboten (auch an den freien Tagen einzelner Animationsteams). Wir waren in einem Standard Doppelzimmer untergebracht. Für unsere Tochter (5) gab es ein Ausklappsofa, für unseren Sohn (1,5) wurde ein Standard "Hauck"-Reisebett mit zusätzlicher Matratze bereitgestellt. Die Größe des Zimmers war für uns vollkommen ausreichend. Im Bad gab es eine große Dusche. Dies fanden wir sehr praktisch, weil beide Kinder zusammen mit einem Erwachsenen duschen konnten. Wir hatten zum Glück ein zentral gelegenes Zimmer, sodass unser Babyfon an der Bar und am Pool funktioniert hat. Wenn man diese Glück nicht hat und die Abende auf dem Balkon verbringen muss, ist er sinnvoll sich eine Beleuchtung/Kerzen mitzunehmen, da es auf den Balkonen kein Licht gibt. Der Strand ist grobsandig, aber nicht steinig. Oberhalb der Liegen führt ein Holzweg am Strand entlang. Das Meer fällt ziemlich schnell auf Bauchhöhe ab. Die Kleinen können also nicht allein im seichten Wasser spielen. Dafür gibt es im Kinderpool eine schöne Rutschenlandschaft in der sich unsere Kinder super austoben konnten. ACHTUNG: Für die Kinder unter 2 sind keine Strand/Poolhandtücher vorgesehen. Diese muss man also selbst mitbringen. Fazit: - Balkon dunkel - Meer schnell abfallend + gemeinsame Animation aller Veranstalter + deutschsprachiger Hotelarzt Mo-So 8:30 - 18:00 + Rutschenlandschaft im Kinderpool + Vier schöne Spielplätze

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Thomas