Kata (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel - absolut empfehlenswert

Gut

Absolut empfehlenswert, tolles Familienhotel. Wir waren das erste Mal mit unseren Kindern in Bulgarien und sind total begeistert. Das Essen ist köstlich, das Personal gibt sich richtig Mühe in allen Bereichen. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet auf dem ganzen Gelände. Es war für uns der erste Urlaub seit Jahren, wo wir nicht krank geworden sind. Das Animationsteam ist total super( liebe Grüße an Maria). Es hat jeden Tag Spaß gemacht und wir konnten uns richtig erholen. Unseren Kindern hat der Kinderpool total gefallen und die Wege sind alle kurz gehalten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Kata

Liebe Kata, wir hoffen, es geht Ihnen gut. Wir möchten Ihnen aufrichtig für Ihre äußerst positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Ultra All-inclusive Resort HVD Club Miramar danken. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn, und wir sind überglücklich zu erfahren, dass Sie eine so wundervolle Zeit bei uns hatten. Ihre lobenden Worte über unser Resort und die vielfältigen Dienstleistungen sind für uns von unschätzbarem Wert. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass Sie unser Hotel als Super Familienhotel empfunden haben und es uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihre Anerkennung unserer kulinarischen Angebote, der Sauberkeit in der ganzen Hotelanlage, des Personals und der Animation sind eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen eine unvergessliche Erfahrung zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Animationsprogramm Freude hatten und sich rundum erholen konnten. Wir werden Ihre Grüße an Maria weitergeben, die sich sicherlich über Ihr positives Feedback freuen wird. Ihre Hinweise zur Lage, den Zimmern, dem Service, der Gastronomie, der Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie unserem Hotel insgesamt sind für uns sehr ermutigend. Es ist unsere Leidenschaft, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und Ihre Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es wäre uns eine Ehre, Sie und Ihre Familie erneut bei uns willkommen zu heißen. Ihre positive Erfahrung ist unsere größte Motivation, kontinuierlich an der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu arbeiten und Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein ebenso erstklassiges Erlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute, Gesundheit und Erfolg in all Ihren Unternehmungen. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung. Mit freundlichen Grüßen Yasen Aleksandrov Guest relation HVD Club Miramar