Valy (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, Super Personal, 100% zum empfehlen

Sauber, schön, sehr freundliches Personal. Essen super lecker. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Reinigung des Zimmers ist sehr gut.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt com Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Ausflüge sind vorhanden. Lohnt sich diese zu buchen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Valy

Liebe Valy, Wir schätzen Ihre freundliche Bewertung und Ihre Empfehlung unseres Hotels sehr. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie im September 2023 einen großartigen Aufenthalt bei uns im HVD Clubhotel Miramar hatten. Es ist schön zu hören, dass Sie von unserer Lage beeindruckt waren, obwohl die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel etwa eine Stunde beträgt. Wir sind froh, dass Sie die, von Ihrem Reiseveranstalter angebotenen Ausflüge, als lohnenswert empfunden haben. Es ist auch großartig zu hören, dass Sie unsere Zimmerausstattung und die Sauberkeit Ihres Zimmers geschätzt haben. Unser Reinigungsteam legt großen Wert darauf, dass die Zimmer stets in einwandfreiem Zustand sind. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte über unser Personal. Wir setzen uns immer dafür ein, dass unsere Gäste sich wohl und willkommen fühlen. Es freut uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie mit unserer Gastronomie zufrieden waren. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für alle weiteren Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Yasen Aleksandrov Gästebetreuung HVD Clubhotel Miramar