Super hotel sauber viele Animation für kinder in verschiedenen Alter jeden tag Abwechslung auch für Erwachsene alles dabei Langeweile kriegt man hier nicht der hotel eigene Strand abschnitt mit einer Bar 24 Stunden kriegt man Getränke fast den ganzen Tag inverschiedene Restaurants essen snacks
Ca. 1stunde vom varna Flughafen
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nizar |
Lieber Nizar, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels nach Ihrem Aufenthalt im August 2023. Wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrer Familie bei uns waren und dass Sie Ihren Strandurlaub bei uns genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Hotel als "SUPER TOLLES HOTEL FÜR FAMILIEN" empfunden haben und mit unserer Lage, nur etwa eine Stunde vom Flughafen Varna entfernt, zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, exzellenten Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie dies erlebt haben. Wir legen besonderen Wert darauf, dass sich sowohl Kinder als auch Erwachsene bei uns wohlfühlen, und Ihre lobenden Worte sind die beste Bestätigung für unsere Bemühungen. Es freut uns, dass Sie unsere Animation für Kinder und Erwachsene geschätzt haben und dass Ihnen die Abwechslung gefallen hat. Unser Team gibt sich täglich große Mühe, ein unterhaltsames Programm anzubieten, um sicherzustellen, dass keine Langeweile aufkommt. Unser eigener Strandabschnitt und die 24-Stunden-Bar sind definitiv Highlights unseres Hotels, und es ist schön zu hören, dass Sie diese Annehmlichkeiten genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen Yasen Aleksandrov Gästebetreuung HVD Club Hotel Miramar