Vassilka (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Toller Familienurlaub mit Freunden!

Sehr schönes Hotel! Alles vorhanden, saubere Zimmer, freundliches Personal, köstliches Essen rund um die Uhr, toller Strand! Was will man mehr! 😍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Vassilka
    Alter:71+

Liebe Vassilka, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im HVD Club Hotel Miramar! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Es ist schön zu erfahren, dass Sie unsere sauberen Zimmer, unser freundliches Personal und unser köstliches Essen genossen haben. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Unsere herrliche Lage direkt am Strand ermöglicht es unseren Gästen, die wunderschöne Umgebung in vollen Zügen zu genießen. Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HVD Club Hotel Miramar