Volker (19-25)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel

Tolles Hotel mit schönem Strand und sehr gutem Essen. Ich bin hierhin geflogen, um Volleyball zu spielen und mich aktiv zu beschäftigen. Es gab immer viele angebotene Aktivitäten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, wir hoffen, es geht Ihnen gut. Wir möchten Ihnen von Herzen für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Ultra All-inclusive Resort HVD Club Miramar danken. Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte über unser tolles Hotel, den schönen Strand und unser sehr gutes Essen sind für uns von unschätzbarem Wert. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie unsere Annehmlichkeiten und kulinarischen Angebote genossen haben. Ihre besondere Erwähnung, dass Sie zum Volleyballspielen und aktiven Zeitvertreib zu uns gekommen sind, erfüllt uns mit Freude. Es ist großartig zu wissen, dass unser Resort Ihnen die Möglichkeit geboten hat, Ihre sportlichen Interessen zu verfolgen und sich aktiv zu betätigen. Unsere vielfältigen Aktivitäten sollen sicherstellen, dass unsere Gäste eine abwechslungsreiche und unterhaltsame Zeit bei uns haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns stets bemühen, unseren Gästen eine breite Palette an Aktivitäten anzubieten, um sicherzustellen, dass jeder Gast eine unvergessliche Zeit hat. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie erneut bei uns willkommen zu heißen. Ihre positive Erfahrung ist unser Ansporn, bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr unvergessliche Momente zu schaffen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Angehörigen alles Gute, Gesundheit und Erfolg in all Ihren Unternehmungen. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Belohnung. Mit freundlichen Grüßen Yasen Aleksandrov Guest relation HVD Club Miramar