Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schön

Es wurde hier ja schon unzählige male alles positive aufgezöhlt und ich möchte nicht alles wiederholen. Ich kann nur sagen unser erster Urlaub seit 24Jahren ohne Kinder in dieser super Anlage einfach traumhaft! Wir sind nach jahrelangen Urlauben mit den Kindern schon einiges gewöhnt aber wir hatten noch nie eine Anlage an der es wirklich nichts zu kritisieren gab, mein Mann meinte am 3.Tag das gibts doch gar nicht ich finde nichts was man bemängeln könnte. Als absolute Spitze fanden wir das Ital.Spez.restaurant man darf sich aus einer Speisekarte aussuchen was man möchte vom Salat,Vorspeise,Hauptgericht,Pasta und Nachspeise in so einer tollen Qualität und dem Service haben wir das noch nicht erlebt.Das bulgarische Restaurant war sehr schön eingerichtet das essen war auch o.k aber hier mußte man sich selbst bedienen. Unser Reiseleiter gab uns den Tip da man sich eigentlich nur für eins entscheiden muß, wir sollen uns erst mit unserer Zi,nr. für das eine anmelden und ein paar Tage später für das andere, sie kontrollieren das nicht ob man schon mal in einem war! Handy Erreichbarkeit Problemlos und günstig Prepaidhandy T1,

• Sehr schöne Zimmer groß, mit Fernseh (RTL,Sat1,VoX)..),riesen Kleiderschrank,

• Einfach alles perfekt für jeden Geschmack etwas dabei!

• Wie oft beschrieben Personal freundlich, Reinigung im Zimmer und überall top. Alle Ein und Ausgänge zum Hotelbereich werden bewacht, an allen Pools ist ein Bademeister der sofort hilft wenn etwas ist. Ganz neu wurde ein schöner Pavillion mit gemütlichen korbsesseln am Strand eröffnet. Auf der anderen Seite steht ein großes Holzschiff auch als Bar eingerichtet in dem zählt aber kein alli inclusive.

• Lage Ideal, etwas ausserhalb vom Ortskern der gemütlich auf einem Betonweg in ca.15min. zu erreichen ist.Hier findet man alles z.B. einen Supermarkt (beste Möglichkeit zum Geldtausch bis 20Uhr), Drogerie, die üblichen Verkaufsstände wie überall im Ausland Klamotten,Schuhe,Schmuck,Brillen usw... Desweiteren kann man vom Miramar aus (wenn man lieber etwas Ruhe hat) auch schön in die andere Richtung spazieren gehen (ordentlicher Gehsteig und Straße vorhanden) und sich die Umgebung anschauen. (Hotels, Appartments). Als Ausflug sollte man sich auf jeden Fall NESSEBAR anschauen es ist wirklich ein sehr sehr schönes altes Städtchen, geteilt in alt und neu Nessebar, mit Stadtmauern, Kirchen,Museen, es ist einfach gemütlich durch die Gässchen zu bummeln und man sieht hier mal eine andere Seite von Bulgarien als in Obzor!

Alles TOP, täglich werden sogar die Auflagen auf den Liegen gereinigt, Sonnenschirme am Pool sogar mit Drehkurbel!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)